Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Вот так же было...летом... Еду в аэропорт, проехал мост, уже повернул на право..и там, на последних метрах к аэропорту есть какая то дорогоа, с права (у меня ромб, на выезде с той тороги треугольник вниз, да и так, без знаков понятно, не редко езжу, и знаю дорогу, на знаки не смотрю).. Случай один в один как у тебя... я вижу его, он видит меня, у меня пикап- бензиновый, идет неплохо так, да и вес не как у легковухи...но мля, казел, тапку в пол. Правда я отделался испугом, машина моя юзом/боком-разошлись. И что прикол, приезжаю в аэропорт, самолет задерживается, встречать еще рано, а в аэропорту братан на крауне таксерит, сам военком во владе, но живет в артеме и подробатывает в свободное время. Я ему рассказываю про етого чудака на букву М, а он мне: эт ты чтоли на дацуне там утормазился...:-) хе, говорит, я за тобой ехал и того чудилу на М видел...у нас тут грит так часто выезжают, и я грит, специально отстал от дацуна, предвидел типа, что тот балбес может с дуру рвануть, чтоб паровозом в тебя сзади не долбануть. Вот такие у вас там в славном городе Артем ездюки езят )).
Нда, а влететь конечно можно. Если дедуля в суд подаст...то потом частями на долгий срок отдавать- не желаю такого счастья. Ну, удачи тебе.
| |