Offtop но очень нужно:

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Offtop но очень нужно:
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Кто нибудь лечил во Владе ребенку зубы под наркозом, если да то где и как прошло? насколько грамотны специалисты?
может просто кто-нить какую-то инфу слышал про это, буду рад услышать...

Re: Под наркозом не рекомендую.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

У меня у дочки был серъезный кариес. ЛЕчили с драками и слезами. Но надо было. 4 зуба удалили. Лечили в клинике Сона, что в здании Роял Парка (2 речка). Были во многих клиниках, но у них самый лучший подход и они самые терпеливые оказались. Кстати местный наркоз детский, который без уколов (вкусные такие гели) практически отсекают боль. А вот местные для взрослых стОят конечно денег, но они того стОят. Никакой общий не нужен.

Не представляю, зачем ребенку нужен общий наркоз. Для нетрализации страха нужен подход. Я вот сам ходил параллельно лечится и еще всячески психологически поддерживали-обрабатывали. Показывали других ноющих детей и хвалили нашу смелую, хвалили после лечения и никогда не ругали, если она отказывалась в этот день лечиться. Просто уходили и договаривались на следующий раз.....
Психика ребенка сложна, но договориться можно....

Влад

Re: Offtop но очень нужно:
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Я ходил месяц назад со своей пятилетней дочкой зуб выдергивать (потом сразу второй - ждали пока отек спадет, а тут другой распух). В общем побеседовали, обсудили с ней всю процедуру, осудили ревущего на всю поликлинику пацана и моя девочка стойко все вынесла, еще и улыбалась, бедняга. Имхо наркоз (общий) даже взрослые с тудом переносят, а уж глушить им ребенка вообще маразм. Если с ним ласково, но требовательно, то он и укол лидокаина (или чего подороже) даст сделать.
Все супердорогие лечебницы - вещь неплохая, но лишняя. Нормальный врач (ответственный и любящий детей) может работать и в районной поликлинике. А лечить молочные зубы суперпломбами, которые все равно через год-два выпадут - просто перевод денег на ветер.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025