Сама статья была на www.auto.ru по моему в форуме Toyota. Там сейчас переделка идет, поиск не

Кто-нибудь имел дело с Олегом Ямщиковым(Oleg Sentia)? /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: сходил по ссылке http://www.motorlux....
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

Сама статья была на www.auto.ru по моему в форуме Toyota. Там сейчас переделка идет, поиск не работает, если найду у себя, то кину.

Удачи на дорогах!!!

ЯЯ, лично, имел дело с Олегом Ямщиковым(Oleg Sentia)? /+/
Автор: Evg66 (217.114.15.---)

г.Екатеринбург, 16 апреля получил купленную с его помощью Тойота Королла Филдер 2001гв, 46600км, машина оказалась небитая и некрашеная. Косяки известные при покупке: небольшая потертость пер бампера, царапина на зад бамп, четыре дырочки в пер панели(салон) просверленные "японским другом". Неизвестные косяки: слегка ободрана краска по зад краю арки пер прав колеса(на мой взгляд -мелочь). Короче, машиной доволен.
По поводу Мазда/Тойота, когда я сомневался в выборе Примаси/Филдер, Олег, что меня удивило, не склонял меня в сторону той или иной марки. Взял Филдер из соображений - цена/пробег/год.
По цене, она оказалась очень привлекательной...
По общению, да своеобразен, но меня это не напрягало, не первый день живем, и потом ему 50, мне 41, видимо и юмор у нас примерно одинаковый... Если есть желание быть облобызованным морально(за
800-1300$) можно обратиться к другому поставщику.
Вобщем, друзьям я советую к нему обращаться, но всем говрю - решение за вами...

Постоянно имею, но я в Москве (+)
Автор: RomanLev (213.147.51.---)

Так получилось, что за последние 4 года сменил много машин... ТО себе, то жене, потом обновиться, потом деньги еще появились и т.д. Играюсь одним словом... На данные момент Жду от Олега очередную машину.. только не падайте под стол... это ТОйота... да еще Калдина... вот так.. Брал рессорную под ремонт, можно сказать цемент возить...Было уже и 2 мазды и т.д.
Не знаю.. мне нравится все соответствовало своей цене.
Правда , я очень хорошо понимаю за какие деньги что можно купить... и соответственно ждать чедус , например за 4 штуки смысла нет.. хоть от Сентии , хоть от кого другого...

Моя первая машина MAZDA UNOS 800 есть у него в разделе "Что было" где-то в самом начале...
Удачи, Роман.

Re: Кто-нибудь имел дело с Олегом Ямщиковым(Oleg Sentia)? /+/
Автор: Dobryak (62.5.193.---)

Да, я имел и буду иметь с ним дела и рекомендовать другим. Очень обязательный и мастер своего дела. Я покупал у него машину CRV с аукциона www. ibcjapan.co.jp . Очень доволен пупкой и работой Олега.
Когда переводил ему деньги, немного боялся . Т.к. человека не видел никогда, не занал где живет только основывался на рекомендациях. И скажу прямо, Олегу можно и нужно доверять! Сам я из Москвы. Собираюсь брать машину для жены и буду брать у Олега однозначно.
В отличие от Прара у Олега реальные цены. Всем удачи!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024