мля , моя первая иномарка в 91 году ето Жмопель (рекорд) он тогда все рекорды в германии побил и к

Друг купил Опель-Астру и очень доволен. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Друг купил Опель-Астру и очень доволен.
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

мля , моя первая иномарка в 91 году ето Жмопель (рекорд) он тогда все рекорды в германии побил и к нам пришел , круто конечно тогда
два литра и все такое , но горя я сним хлебнул. А вообще немцы говорят что Опель -позор нации.

Жмопель ,ремонт жмопель капут.
Автор: motor74 (---.Moscow.dial.rol.ru)

р

Re: Жмопель ,ремонт жмопель капут.
Автор: рустам (212.22.90.---)

Решение верное. Фирма АДАМ ОПЕЛЬ очень старая,со своими сложившимися традициями,и заслуженным авторитетом среди автопроизводителей и потребителей автомобильной техники.Мой друг купил опель омегу 1988 года с пробегом около 400 км,и за год наездил еще120 тыс меняя только стойки стабилизаторов и прочую мелочевку..Но если бы он купил тойоту короллу,она ему также бы понравилась.У нас ведь есть реальный выбор(на европейской части страны конечно),которого нет в приморье.Ведь если судить объективно о какой нибудь вещи или явлении его нужно иметь возможность объективно изучить,т.е. пропробовать и главное, сравнить.А то как то раздражает ваше молодецкое однобокое выражение типа:"японские автомобили самые лучшие в мире " и так еще сто раз.Если в мире есть Ройс роилс, Мерседес S класса,БЕНТЛИ,ЯГУАР.ПОРШЕ наконец,то они не самые.В секторе ширпотреба-да наверное,но среди звезд-извините.
Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

Привет Рустам,спустись с небес на землю,какие звёзды?
мож по улицам Набережных Челнов Ройс роилс,БЕНТЛИ,ЯГУАР и ПОРШЕ ездят?
думаю врядли на них ктото передвигается.а вот японской техники наверно ездит прилично.
и нравится мне суждение ,что у Д.Востока "нет выбора",мол везти дорого,чёто с ДВ через всю страну везти ну прям дёшево,а на ДВ дорого.
не забывай что там и до Южной Кореи не особо дальше чем до Японии,но от туда такого массового завоза нет,хотя и руль-левый.
когда я в Южно-Сахалинске жил,там автобусы Хундай грейс(Н-100) народ с кореи возил,и маршрутки из них делал.так вот этот хундай(хоть с виду похож на делику)-машина очень говённая,из плюсов только дверь пассажирская справа.а чтоб себе "под жопу" машины с кореи возили-такого не было.
кстати хундай грейс 93года,стоил 3000уёв,а делика раза в два-три дороже.вот тебе и выбор.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: Жмопель ,ремонт жмопель капут.
Автор: S86 (217.196.99.---)

Сами гансы говорят, что если бы небыло опеля то форд был бы самым плохим автомобилем. Мой друг купил Астру 98 по электронике упакована хорошо но по немецки дибильно расположено все пластмасс весь скрежетает как на десятке вобщем отстой машина .Лет 5 назад был у меня КРАУН 79 года - машина получше опеля 98

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Продавцы немецких авто спрашивают покупателей-Машину будем покупать или "опель"?

Re: Анек про Опель
Автор: Dim1 (62.141.84.---)

Давно-давно на заре мирового автопрома
Сидят немцы в фирме АУДИ и думают - какую эмблему себе нарисовать
и решили - сколько сот тыс км без капиталки движок отходит столько колец и нарисуем - все мы знаем , что у них 4 кольца

Опелю очень понравилась эта идея - поставили движок на стенд...............
в итоге нарисовали одно кольцо И ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ЕГО НАКУЙ!!!!

Re: Навалились все на мужика.............
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Если купил иномарку, то уже хорошо-лет тронулся.
Это как научиться водку пить. До первой стопки-ну просто все агитатароы за здоровый образ жизни. А вот как кайф почувствовал-так и понеслось. Время пройдет, чел начнет отличать настоящий напиток от суррогата.

В процессе уже хорошо то, что человек делает главный шаг-выбор между "Категорически НЕт" и "Категорически ДА", который означает "А почему бы и нет?????".

По любому Опель-это лучше ТАза. А то, что новый Опель гораздо хуже укомплектован-это вопрос опыта и практики.
Поверьте, этот парень полгода будет восхищяться только тем, что НИЧЕГО не гремит, что ЭТО все заводиться, что смотриться нормально и прочими КРУПНЫМИ вещами.

А уж потом, когда отдышиться, вот тогда его можно лупить по полной.
Мол опытный уже, пора бы отличить кирзовые сапоги от итальянских ботинок.......................эпоха лаптей закончилась!!!!!!!!!!!

Влад

Re: Навалились все на мужика.............
Автор: fanatic (---.farlep.net)

Вот друг мой взял полтора года назад ОпельВектру 90го года за 3 килобакса. Наматывает на ней километров по 200 в день, ездит много. Не скажу, чтобы он сильно с ней мучился. Да и не жалеет он эту вектру особо, познакомил ее со многими бардюрами и подушки двигателя менял не раз :)
Да, она на скорости выше 140 начинает перегреваться.. Но при этом дешевые запчасти (ломается гораздо реже ТАЗов, не вопрос), достаточный комфорт (скажу честно, после моей короллы я в нем как в танке себя чувствовал) и относительно симпатичный дизайн. Салон практически не скрипит.

К слову у нас в Одессе беспробежный левин 94 года стоит 7.5 килобакс.
За эти деньги можно взять Карину Е (Корона) с левым рулем без пробега здесь (из Германии) такого-же года и с какой-то там комплектацией..
Так что волей-неволей, но фанатизм правого руля здесь требует хороших средств :(

Автор: bert [Питер] (---.dialup.wplus.net)

вот именно - с КАКОЙТо комплектацией!
кондюшник как опция.
зеркала не складываются.
стеклоподъемники какие?

да и под капотом - я сравнивал старые машинки - не только салон отличается но и карб в 2 раза меньше - не та мощь :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025