Вопросы по Orthia 2.0 АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопросы по Orthia 2.0 АКПП
Автор: Dimmitry (---.ILNET.ru)
Дата:   давно

Народ! помогите плз с ответом на некоторые вопросы. Вопросы мелочь, но наступает момент когда даже мелочи начинают волновать.
1. Разгон до 100 11,5 сек. Это норма? Правда кондей я не выключал... Сильно влияет?
2. Расход с кондеем по пробкам 15 л. Ух! Мне кажется многовато. Нет, я не против, но если это не нормально - надо устранить.
3. Гидрокорректора фар нет?
4. Как сменить лампочку подсветки кнопок управления кондеем? Панель снимать нужно? Если да, то как. Смотрел на Exist - там этого не нашел
5. Освещение замка зажигания отсутствует или у меня лампочка ёк? Если есть, то как сменить лампочку?
6. Двигло и подвеска CR-V ,по крайней мере ступицы, т.к. вылет колёсных дисков такой как у CR-V = 50 (у сивки 45), а проводка чья? Уж больно охота качественно подкл. сигналку, но в этом случае нужна электросхема селектора АКПП.

Re: Вопросы по Orthia 2.0 АКПП
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

>Правда кондей я не выключал... Сильно влияет?

Ощутимо.

> Гидрокорректора фар нет?

У меня нет, у тебя, думаю, тоже.

> Как сменить лампочку подсветки кнопок управления кондеем? Панель снимать нужно?

Нужно разбирать панель (торпедо или как там его) и сам блок климат контроля. Салон как у Civic. Или купи книжку или изучи это: http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m16_2.html

> Освещение замка зажигания отсутствует

У меня точно отсутствует.

> а проводка чья?

А какая разница?

> Уж больно охота качественно подкл. сигналку, но в этом случае нужна электросхема селектора АКПП.

Нафига? Контрольку в руки и вперёд! Только учти, блок управления центральным замком находится в водительской двери. Но это ещё пол беды. В двери стоит фишка. Я дверь снимал, чтобы просунуть два провода сквозь эту грёбанную фишку. А дверь, гадина, тяжёлая.

Автор: Dimmitry (217.175.136.---)

Спасибо!

Сигналка уже стоит, НО отключение поддержки заж. законнектили к ручнику. Допустимо, но не желательно. Надо к АКПП.
А насчёт реле - ремонтники плевались (ясен пень у них мороки больше).

>Нужно разбирать панель (торпедо или как там его) и сам блок климат контроля. Салон как у Civic. Или купи книжку или изучи это: http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m16_2.html

Здесь кстати нет этих кнопок. Там вообще климата нет. У меня они справа от навигации стоят. Пробовал выковыривить - нифига.

> НО отключение поддержки заж. законнектили к ручнику

Я коннектю к стопам - нажал тормоз - отключил поддержку.

> А насчёт реле - ремонтники плевались (ясен пень у них мороки больше).

Ничего там сложного нет, зря плюются.

> Здесь кстати нет этих кнопок.

Ну принцип разбора торбедо должен совпадать.

> Там вообще климата нет.

Где? По ссылке нет или у тебя?

> У меня они справа от навигации стоят.

Ого! Навигация! Круто!

> Пробовал выковыривить - нифига.

Кнопки? Нет, конечно. Нужно разобрать торпедо. Начни с бардачка, затем сними панельку под рулём. Дальше больше...

З.Ы. Сфотать есть возможность? Если есть, то выложи фотки торпедо. Хоть посмотреть что там у тебя.

> Здесь кстати нет этих кнопок. Там вообще климата нет. У меня они справа от навигации стоят. Пробовал выковыривить - нифига.

Ну ты даёшь! Какая разница где у тебя кнопки находятся!!!??? там на рисунках вообще "деревянный" Civic нарисован, в качестве примера!!! Главное - это снять центральную часть торпедо. Как она снимается показано на рисунках.

ОК! Спасибо!
Про стопы это отличная идея! Сразу я и не подумал!

А салон точь в точь такой как на фотках на этом сайте, только вместо магнитолы навигация как у CR-V стоит. Кнопки кондея тамже и такиеже.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024