Автор: Харон (195.209.163.---)
Дата: давно
54-й, ты откуда, Евгений? Лично я, купив за 140 руб. в нашем центральном радиомагазине в г. Е-бурге этот адаптер приехал в автосервис по установке сигналог, магнитол и пр. электронной дребедени. Встретили хорошо, составили договор, оговорили ответственность сторон и пр. После этого вежливый молодой человек очень грамотно вскрыл у меня в багажника боковую левую панель вышел на вход антенны, а вскрыв полку над задним бампером (полка крепится круглыми такими грибками-защелками) нашел жгут проводов, от которых вывел плюс на адаптер. Вся процедура установки заняла 1 час и уплатил я за это удовольствие 200 р. Кстати, адаптер оказался хреновым и позволяет на F1 и F2 настраиваться по 6 станций. Пока стоишь- играет нормально, программы меняются кнопками на панели. Но стоит начать движение и отъехать км за 2-3 от места программирования, то волна теряется и из 12 каналов в лучшем случае работает 3-4. Поэтому не морочу себе голову, пользуюсь магнитолой и чейнджером на 10 дисков. А информацию о пробках в городе узнаю по мобильнику....
| |