Автор: sergnn (---.internet2.ru)
Дата: давно
Доброе время суток господа.Месяц назад приобрёл данный автомобиль.По моей информации в Нижнем Новгороде он второй.До этого ездил на Аккорде леворуком 89г.в. три года,так что хотел менять и поменял на Хонду.Честно сказать на Orthia не думал пересаживаться,но так сложилось привезли её и вобщем то мне понравилось.
1997г.в.Пробег на одометре 140000.Двигатель В20В 145л.с.,АКПП,4WD,климатика,эл.зеркала,люк,навигация., литые диски,плюс спортивный обвес.
Очччень резвая машинёшка,двигатель нравится,со светофоров без проблем.Коробка удивила практически "проглатывания" не заметно четко переключается и в нужный момент.Оценил и 4WD залез в раскисшие луга и выехал как по асфальту,это на шоссейной то резине!!
Постоянно смотрю форум и есть несколько вопросов:
1.Поменял масло в двигателе лил в старую и лью в новую хонду только Castrol RS.Соответственно поменял воздушный и масляный фильтр.,приготовил все ремни для замены и стоит ли менять ролик?В бирке с последнего ТО указан пробег 101000.
2.Из форума видно,что в коробку только ATF Z1 но какой обьём?Далее в редуктор моста только Хонда DPSF и опять таки не нашёл обьём.Кстати на холодную при включении с режима Р то же есть толчок ощутимый,при прогреве практически пропадает.А на медленной скорости при вывернутом до упора руле гул с заднего моста,так должно быть?
3.Стоит навигация вместе с CD проигрывателем,разбирал панель почистил привод СD, линзу,но проблема плохо воспроизводит написанные на компе диски в банальном аудио формате,а лицензионки без проблем.Может кто то сталкивался?И вообще что можно с этой навигацией замутить?Или не мучиться и вместо штатной магнитолы поставить MPG3?
4.Машина на литье R15 низкопрофильная,из форума видел что штатная должна быть R14, Спидометр клал до упора устойчивость отличная,в поворотах стоит замечательно,хочу перепрыгнуть на резину повыше иначе посшибаю обвес.Кроме нагрузки на подшипники чем то чревато?
Заранее спасибо.
| |