Сход-развал Orthia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сход-развал Orthia
Автор: Лёха76 (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Рубяты,help,подскажите! По каким данным смотреть "сход" на Орхии. Все "развальные" аппараты (в Москве) настроены на Японскую Европу.
Есть аналог? СПАСИБО!!!

Re: Сход-развал Orthia
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Мне, когда делали схождение на компьютерном стенде, вводили данные по CRV. Не жалуюсь

Автор: Rodion  (195.161.82.---)

Вообще-то от CRV на Орхии только движок, а все остальное больше от Сивика. На днях видел на улице леворульный Сивик Аэро Дек 1.4 (на багажнике написано) - на первый взгляд один в один Орхия с виду, капот чуть-чуть отличается, задние фонари другие. ИМХО: лучше данные брать по Сивке.

Honda ORTHIA, 97г., Пермь

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

2 Rodion > Вообще-то от CRV на Орхии только движок, а все остальное больше от Сивика

Я сервисменам тоже самое говорил. В ответ они сказали: "А какая разница? У них всё одинакого!" Такой ответ меня смутил немного, но результатом я остался дволен. Тем более на этом сервисе я делал схождение и на прежней машине. И знакомые делали. И все были довольны.

Автор: харон (195.209.163.---)

А у нас в Е-бурге есть одня СТО для отечественных авто, а один бокс занимает мастер, который занимается толькоХондами. Его так и зовут хондоводы Гоша-сан. Мне за 1,5 года владения Орхии он заменил ушастые сайлент-блоки на задних продольных рычагах, термостат. Так вот у них есть услуга-компьютерный развал-схождение. База данных большая, есть и по Орхии. Стоит сие удовольствие 500 руб. А вообще то в 2003 г где-то в июле-августе я в форуме находил данные по углам развала-схождения и даже распечатал таблицу для своих друзей......Родион, а ты морально готовишься за поездкой на Каму за чехонью? Мои лесничане спят и бредят......Обещали пить меньше, ловить больше.....

Автор: DiK Orthia [Москва] (194.84.102.---)

http://honda.ecv.ru/expl/sxod-razval.jpg
вот данные на Орхию 4WD,
сравнивал с CR-V, углы немного отличаются,
так что можно распечатать и отдать сервисменам,
это углы точные, делался сход-развал на стенде с японской прогой,
в которой есть все праворульные авто

----
Honda Orthia 98 4WD 2.0 GX
http://honda.ecv.ru

Автор: 74ru (---.dialup.surnet.ru)

2DiK Orthia. Спасибо..

Автор: Needle (62.148.253.---)

а на рафакотов углы есть у кого??

Автор: Login_ (212.118.33.---)

Тоже себе делал. Нашел место делают нормально. Звони 509-31-98 расскажу как туда подъехать- адрес не помню точный

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024