Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)
Дата: давно
Попытка объехать весь мир на велосипеде может окончиться неудачей из-за банальной кражи
Французский турист Жан Батист Вани за три года проехал всю Африку, Южную и Северную Америку. Во Владивосток путешественник приехал из Японии. И сразу же отправился на почту, чтобы написать домой. Велосипед и вещи он оставил у входа, а когда вернулся - их уже не было.
В милиции Жан Батист рассказал, что его уже обокрали в Мексике, но тогда воры сами всe вернули. На это он надеется и сейчас. Путешественник говорит, что мечтает довести велосипедную кругосветку до конца и не хочет возвращаться домой на поезде.
Жан Батист Вани, путешественник: "Со мной все в порядке. А вот мой велосипед украли. У меня осталась только сумка и то, во что я сейчас одет. Да, деньги и паспорт тоже при мне. Украли велосипед и рюкзак. А там сменная одежда и важные для меня бумаги, сувениры, письма, адреса друзей в различных странах, мой дневник. Каждый день своего путешествия я писал по странице, там три года моей жизни. А сам велосипед ничего не стоит".
| |