Обрати внимание на P.S.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Обрати внимание на P.S.
Автор: DVM (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане!
Нужна подсказка, собрался брать висту 2000г.
Подскажите, кто юзал на 1ZZ, что это за двиг, с чем его едят(как в эксплуатации) .
А может с уважаемым 3S взять(ИМХО)!!!!!!!!

Красноярский край, г Шарыпово

P.S. Летом всех приглашаю к нам на озёра, обалдете-красотища!

Re: Обрати внимание на P.S.
Автор: Dm. (---.orient.net.ru)

У моего знакомого Ардео с таким движкой. Помимо того, что какие то детали (к примеру опору двигателя) придётся везти только под заказ
был такой случай без видимых на то причин:
двигатель начал работать неравномерно при попытках начать движение. Вроди бы на холостых работает как нужно, а в положении D она совсем не хотела ехать. Дёргалась рывками, не набирала оборотов... В общем - маялся мужик.
Поездка по "специалистам" никаких результатов не дала. В одном вроди б престижном Иркутском сервисе (за Пожарным училищем) , в последствии разочаровавшем нас этим случаем, сказали, что по данным их компьютера всё работает нормально! /отступлю от темы, но в Иркутске так много людей, которые пытаются делать автомобили, что из всего этого сброда очень сложно найти человека, который действительно разбирается. пример - моя ХОНДА с дуалкарбом. год искал!!! НО НАШЁЛ!!! :)/.
так вот: навязали, чтобы привезли к ним ещё такой же авто с 1ZZ... привезли. Оказалось - датчик обсчёта воздуха (кажись так), который от кожуха воздужного фильтра по ходу дела (или в самом кожухе, уж и не помню). вердикт - менять!!!
Мы в "Автограде" то поспрашивали и чуть не обалдели! под 700 убитых енотов!!!, а б.у. в самом городе и нет! да и смысла как бы нет шило на мыло менять....
В общем пригорюнился мой корефан... соплями чуть не пошёл...
Знающий человек посоветовал ему съездить в Ангарск к некоему Алексею. Алексей - Мужчина! снял, прочистил какой то аэрозолью.... И ВСЁ!!!! Друг мой радостен и бодр с тех пор! столько времени и нер потрачено было - жуть!!! :) помоему в сотки две ему это всё обошлось!!!

Re: Обрати внимание на P.S.
Автор: DVM (---.bgres1.ru)

Dm-чик спосибочки за ответ,будем брать 3S.
Жду в гости!!!!!!!!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024