блин ну ты дааааал.устарела хака.) я проездил всю зиму на марке тогда, резина липучка с шипами, едет

НОВОСИБИРЦЫ!!! Подскажите, видел ли кто PIRELLI WINTER CARVING в продаже? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НОВОСИБИРЦЫ!!! Подскажите, видел ли кто PIRELLI WINTER CARVING в продаже?
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

блин ну ты дааааал...устарела хака...))))))) я проездил всю зиму на марке тогда, резина липучка с шипами, едет хорошо, не шумит она нифига, вот мишлен раньше стоял на виндуме - тот даааа, как на тракоторе прешь - шумный очень на трассе был...а хака вполне !, причем все шипы целые, ни одного не потерял, да и в тестах хака лучшей признана.... а то что 2-я или 4-я - думаю не шибко то и разница большая и отличия...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ладно KILLER, уговорил, если не найду пирелли, то возьму хаку вторую.

Да и насколько я помню ты на полном приводе катался, так что тебе важна была только тормозная динамика, вернее важнее чем мне на заднем приводе без TRC/

Кстати, НОВОСИБИРЦЫ, сколько стоит у вас хака 2 205/65/15?

вот я когда искал на марка резину зимнюю - пирелли я не видел ! в основном были хаки, норд фросты, мишлены....

да у меня на марке был полный привод, щас на чайнике ж о п а привод, буду в эту зиму испытывать че эт такое, на своей хаке с марка !...

а вообще сам смари, деньги то твои, тебе и выбирать че брать...

CHASER TOURER V
JZX100

ссылки инетовские кидал тут кто-то, глянь там должно быть...

CHASER TOURER V
JZX100

кстати у меня щас на чайнике пирелли стоит летняя )))))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

сайт "резиновая подкова" что то глючит. на других 205/65/15 нет.

Кстати в Томском "колесе" пирелли есть, но только 195/65/15 с прошлого сезона (кто взял доволен), цена конская (она была новинкой, да и вообще эти ребята с ценами не мелочатся). Мне надо 205-ю. Они говорят больше возить не будут - т.к. все берут Гисловед, хотя сами признаются что он стал полное @!#$.

Новосибирск город побольше и ассортимент тоже должен быть поболее, а цены поменьше (по личному опыту).

Поэтому буду поднимать тему... наверное до тех пор пока снег не пойдет или сам в Новосибирск не скатаюсь... попутно и посмотрю.

да нахрен подкова эта нужна, росшина или че там за ссылка, вней есть по-моему

CHASER TOURER V
JZX100

а вообще все это ФОНАРЬ по-моему искать дешевше тут резину, Томск че беден резинйо что-ли, ну если и будет дешевше то ненамного, за доставку уплатишь и вот тебе вся экономия будет...тем более ширпотрбе тебе нужен 205/65/15, это если какой нит эксклюзив ладно нужен был бы - тогда да можно метаться варианты смареть, а так смысла нет по-моему.....

CHASER TOURER V
JZX100

KILLER. Томск вобщем не беден резиной, но пирелли винтер карвинг нет.

Да и специально за резиной я ехать в Новосибирск не собираюсь, просто иногда езжу по делам, иногда проездом, иногда друзья катаются. Цены в Новосибе кое где пониже, а кое где намного выше Томских. Выигрывает Новосиб по ассортименту, вот это однозначно. Да и цена немного (300-500 р/шт) ниже - бензин и еда окупается, остальное только удовольствие от поездки!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024