Автор: BigCat [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Хонда ZC 1.6, коробка...
день поездил, поставил машину в гараж... не трогал дня три.... взяла машину моя мать (водитель аккуратный и почти профессиональный), тоже день покаталась, приходит и заявляет, что машина вся дребезжит и не тянет. Прихожу я на следующее утро в гараж, завожу, а двигатель кое как выкарабкался (чуть не заглох). Первый раз такое было, гараж теплый... Ну думаю ерунда...
Только сел в нее, точно какая то вибрация на холостых, которые кстати стали меньше почти на сотню...
Постояла она поработала минуты 3-4 и я потихоньку поехал. Машина нагрелась до нормальной температуры и я решил поехать уже в полный рост. И тут я ощутил то самое "не тянет"... вообще как мертвая. Через час такой "езды" загорелся какой то красный индикатор, напоминающий кусок трубы с утолщением, а вверху косые палочки типа пара или газа или еще чего то... Тоже ни разу не видел такого у себя. Даже и не знаю, что делать.....
У матери узнал, что в течении дня она заправляась два раза по 10 литров на незнакомых заправках за городом... льем только 95 бензин (по крайней мере платим за него).
Помогите, кто может... а то совсем в отчаянии...
| |