Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата: давно
TOLMACH [Vladivostok] просил рассказать как прошло прослушивание в автомобиле, подготовленном PPS.
Вот недавно вернулся, инет че-то барахлил, еле раскочегарил.
Нормально все прошло. Что слушали: Apocaliptica, U2, The Cranberries, Morcheeba (плохая копия получилась, жаль), Жан Мишель Жарр, Классику разную (это я для себя). Конечно я с моим теоретическим представлением об автозвуке могу сказать только, что мне понравилось. Эквалайзер правда стоял на 0 и всякие другие регулировки тоже. Жан Мишель Жарр звучал просто обалденно - электроника. А вот про U2 и The Cranberries PPS сказал, что эта система с такой музыкой плохо справляется, особенно когда гитары играют все вместе. Вроде как не разобрать какая что играет, должен согласиться. Система состоит из головного устройства, ченджера, двух усилителей, трехполосный перед, сабвуфер (это самый интересный пункт) и тыловая подзвучка. О сабвуфере, он сменный, т.е. когда не надо картошку везти стоит корпусной ЗЯ, когда багажник занят - подключаются два фриэйрных. Вот так.
Мои личные впечатления - первый раз я слышал, что музыка играет где-то на торпедо, здорово, виолончели у Apocaliptica все раздельно. Тетя арию пела - обалденно. Голос везде проникает, в хорошем смысле. Теперь все решено - буду строить звук, не сразу, но буду.
Спасибо PPS за то как он отнесся к моей просьбе.
=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
| |