Мои впечатления. перевод моего аукционника ПРАВТО ------------------ Виста Ардео: 5 s/w селекшион,

PRAVTO.RU - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: PRAVTO.RU
Автор: Gizma (62.16.105.---)
Дата:   давно

Мои впечатления....

перевод моего аукционника ПРАВТО
------------------
Виста Ардео: 5 s/w селекшион, крохотные царап и вмятинки, по кузову и на колпаках(в соответствии с рисунком)
------------------
большего добиться не смог...

перевод этого-же аукционника уже после покупки... пока машину жду mara, Леонид вы его знаете...

-----------------------
Владелец - частное лицо, нет сервисной книжки.
Замечания продавца: подушка безопасности.
Замечания инспектора: скол на лобовом стекле, грязный салон, царапины и вмятины на кузове, царапины на аэрообвесе и дисках колес, смещение (отсоединение) правого конца переднего бампера.
Автомобиль родом из Иокагамы, поэтому климатическое исполнение скорее всего для теплого климата.
-----------------------

несолько разные переводы... замечаете...

машина еще не пришла... пока ничего плохого сказать немогу..
но, делать много надо самому, отвечают быстро только на письма касающиеся оплаты. На след неделе буду забирать свою машину..будут новые впечатления, отпишусь.

Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)

То Gizma. У меня с переводом всё то же самое было. Я спросил у Правто почему так плохо переводят, а они пожаловались, мол была у них девушка-переводчик с японского, но ушла, вот теперь и мучаются.
А из того что в аукционнике мне Маrа перевел (большое ему спасибо) всё так и было, кроме грязного салона. Да и половину царапин я не нашел. Зато оказалось что бвмпера подкрашены и шакен стоял до 2006 г, а на самом деле он до 2005 и не пройден.
Японцы - жулики. Правто - молодцы!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

-------------------------------------------
Харизматическая личность. :)
-------------------------------------------
Бандюганы поди легализовавшиеся :)))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Насчет шакена... японы не продают машины с пройденым шакеном...
они их продают потому что пройти очередной шакен дорого... для них с их нормально развитой кредитной системой, проще слить машину докатав ее до очередного шакена, эти бабки отдать банку для покрытия первого взноса кредита, и взять новую...
это самая разумная схема. а японцы очень разумный народ.
я их уважаю.

Пардон что не в тему.

Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)

Это понятно и логично, но в аукционнике стоял шакен 18/01, а на лобовухе наклейка 17/01. Так что вот. Машина с действующим шакеном значительно дороже, может спецом завысили или ошиблись. Но это точно вина япошек, а не наших.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Бандюганы поди легализовавшиеся :)))

Вряд ли. Судя по общению, человек явно с высшим образованием. А, может, и не одним.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Gizma, да что ты... ты много-то аукционников пересмотрел, или на рынке порассказывали?
Поймите же вы, японцы не инопланетяне какие-то! У них как и у нас КУЧА ПРИЧМН ЕСТЬ ЧТОБЫ МАШИНУ НА ТОРГИ ПОСТАВИТЬ. Да, законченый сякен одна из них, но она совсем не единственная! Они же люди, их точно так же как и нас машина может просто зае@#ть :)))
Просто захочется другую!

Midas, х.з., всякое бывает...

я не говорил что это единственная причина...
это одна из причин..
каждому берущему с акциона должно быть ясно что сякен, т.е. диагностику авто, замену жиж и т.д. делать придется...
хотя это опять не всегда.. и зависит от человека и желания, от наличия денег, от конкретной машины.
я на прошлой машине после получения 2 месяца ездил нихрена не делал... ну работата и не вякала.. меня устраивала.
потом деньги были поменял некоторые вещи.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2 Gizma
Согласен. Так же проездил 1 месяц, масло было светлое. Но поменял затем все равно. Так как больше ничего не надо было делать решил, что хоть что-то надо сделать)))

Gizma, не, ну это-то и ежу понятно.
Просто заявление твое слишком категоричное было:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет шакена... японы не продают машины с пройденым шакеном...
--------------------------------------------------------------------------------------------

Продают, и нередко!

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025