Качает, как лодку? КкоронаPREMIO96, стойки ИМХО-дрянь,

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Качает, как лодку? КкоронаPREMIO96, стойки ИМХО-дрянь,
Автор: Снайк (81.22.206.---)
Дата:   давно

кто юзал, помогите, советом, сколько еще можно ездить без чреватых последствий для всей ходовки. Денег нет сейчас менять стойки, а спереди увидел мокрые тарелки на стойках , как довез из Москвы до Казани ( продавец-москвич поклялся, что она-б/п, родной по Яп. -117т.км) Она без серьезных коцок, ИМХО на самом деле б/п, но была снята с учета в Приморье, Спасск-Д год назад, а гоняя по селу угрохали бы не только стойки?
Свыше 140 -страшно, т.к. раскачка, а рельеф есть у любой дороги, и уклоняться от встречного- качает, кикдаун на 120 - отдельная история, рвется в непонятные левые-правые стороны, как дурной щенок, отсюда ИМХО еще и сход-развал. Зато по городу как в мягкой барже, думаю протянуть км 4-5тыс. Дороги в Казани, ясен пень, - говно, как и везде.
Что скажете?

Re: Качает, как лодку? КкоронаPREMIO96, стойки ИМХО-дрянь,
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Все-же лучше побыстрее поменять, безопаснее будет. А потом
привыкнеш на лодке качаться - сложнее будет привыкать к
жёсткости на рабочих стойках.

поменяй скорее...иначе они за собой остальную ходовку потянут...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

так кататься нельзя. Как же ты её такую брал то...хоть бы цену уронил поболе.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Качает, как лодку? КкоронаPREMIO96, стойки ИМХО-дрянь,
Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

И как это интересно в Казань через Москву попала беспробеговая машина? Где-то тебя, мягко говоря, на@&али.
А ездить с такими стойками, конечно же, нежелательно. Хотя какое-то время можно (главное небыстро и не дергая руль, само собой без всяких кик-даунов). Жить-то охота???

Поругайте, похвалите ПРЕМИО, Корона в 210-м кузове
Автор: Снайк (81.22.206.---)

Что цену не уронил, сознаю,натурально, лох, уж очень видуха глянулась, чем не Мерс в профиль! Вот на сервис катануться- времени пожалел, лениво было застрять в Москве на ночь. Тем более начитался, что Тойота, да еще Корона, да еще 96г.-танк, Брюс Ли, нафиг, неубиваемый в принципе.
Однако, что по б/п обязательно на%@али- не уверен, ведь в Москву, как и в любой другой город отправляют кучу б/п тачек сеткой и контейнером . У продавца-хабаровчанина бывшего(разговор опытный, доверительный), гляжу ПТСок и транзиток -куча в руках. А началось с того, что объява шла в газете про ПРЕМИО-металлик, а через 4 дня звоню- отдают белую, молочный металлик уже схавали, я сэкономил 300зеленых, на что и запал, ведь за металлик сначала собирался раскошелиться на 6.3, а так и не успел увидеть его живьем.
Я в принципе хочу понять, Премио- это лучше, чем 190 серия Короны, али нет? Народ, поругайте

Re: Поругайте, похвалите ПРЕМИО, Корона в 210-м кузове
Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

Ну, в первую очередь, это более новая модель и этим многое сказано. 190 кузов поболее будет в размерах.
Хабаровчанин, говоришь, шептал тебе. Но именно так и делают перепродавцы. за 6,3 в Москве - не может быть. ведь даже в Н-ске неметаллик стоит минимум такие же деньги. А ей еще ехать до Москвы (500 уе как минимум). Катанная она, это точно.
Я владею такой Премио, 96 г., белая, кузов 211, двигатель 1,8 - 7А. Езжу уже практически пять месяцев, ежедневно. Пожаловаться можно пока (тьфу-тьфу-тьфу) только на слабые задние стойки. Но они у всех корон слабое место. По экономичности зря хвалить не буду. Как ездишь - так и заливаешь. Если тапок в пол - то и расход соответственно 12-13 л на сотню. А если как дедушка - 8,5-9 л. Меньше у меня не получалось.
Хорошая машина, мне нравится.

Re: поменяй скорее...иначе они за собой остальную ходовку потянут...
Автор: xoxoL (---.online.nsk.su)

Стойки стойками, но надо еще и сайлентблоки проверить...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024