Развалился стеклоподъемник на Pajero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Развалился стеклоподъемник на Pajero
Автор: Вездеход (---.vvsu.ru)
Дата:   давно

Значит так, машина Pajero 93 года.
Следующая проблема - опускаю сегодня окно - дошло до половины, затем звук такой железный - и стекло падает вниз...
Сняли обшивку двери, оказалось - на электродвигателе который отвечает за работу крепиться стаканчик в котором ходит барабан, на который наматываются тросики...
так вот у стакана обламались стенки, на которых крепиться направляющая трубка для тросиков...

Народ может кто сталкивался, с такой ерундой? Посдажите, как отремонтировать?

Re: Развалился стеклоподъемник на Pajero
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

вот точно с такой как у тебя нет но было проше мотор умирал и зубья срезало на рейке надо новый баробан или пробовать старый восстановить но для этого нужны очень очумелые ручки
какой-нибудь кружок технический авто авиа судо модельный
мои дети иногда притаскивают шабашки зеркала и всякую подобную хрень покалдуют и что- нибудь да получится

Re: Развалился стеклоподъемник на Pajero
Автор: Ольга (---.primorye.ru)

ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ВО ВЛАДИКЕ, ТО НЕТ ПРОБЛЕМ МНЕ СДЕЛАЛИ НА ПРОДАЖНОЙ СТОЯНКЕ РЯДОМ С НЕФТЕБАЗОЙ, 100ЛЕТ МОР ГОРОДОК, 500 РУБ, ТАМ ЕЩЕ И ХАРЧЕВЕНКА ЕСТЬ, ПОКА ДЕЛАЛИ Я ОТОБЕДАЛА ВЕСЬМА НЕПЛОХО ГОТОВЯТ, И В ГОРОДЕ , КТО ПО ЭЛЕКТРИКЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЦЕНА ТА ЖЕ , ВОЗИЛСЯ НЕДОЛГО МОН 35-40...

To Владимир Красноярск-26
Автор: DimanN (---.DSI.ru)

"вот точно с такой как у тебя нет но было проше мотор умирал и зубья срезало на рейке...... "

У меня Mark II, так на водительском стеклоподъемнике срезаны крайние зубъя на рейке!

Как ты с этим поборолся? Расскажи, а то жарко, а окно не откроешь.

Re: To Владимир Красноярск-26
Автор: Дима (80.242.79.---)

Кстати у меня была таже байда на карибе ,так я переставил стклоподьемник с водительской двери на заднюю дверь ,и все ок ,сзади открывается до половины ,но я думаю что этого достаточно.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024