Кто-нибудь может сказать, что-нибудь о Pajero Io

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто-нибудь может сказать, что-нибудь о Pajero Io
Автор: sevens (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Кто-нибудь может сказать, что-нибудь о Pajero Io.

Хочу приобрести - вот ищю отзывы.

Надежность.

Расход топлива.

Хватает ли мощей.

Re: Кто-нибудь может сказать, что-нибудь о Pajero Io
Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Насчет указанных вопросов сказать ничего не могу.
Однако, посмотрев эту машину в салоне дилера, осталось впечатление, что это какая-то консервная банка... Хлипкие тоненькие дверцы закрываются с отвратительным звоном.
Все как-то убогонько внутри. Материалы не очень понравились...

Не знаю точно откуда вы - В.А.М., но у нас во Владивостоке идут машины японской комплектации, там все в порядке и с салоном и с дверьми. Жаль , что у вас нет ответа на столь важные при покупке вопросы.

P.S. Если кто может помочь советом или поделиться своими впечатлениями при использовании данного автомобиля, пишите - нужно как можно больше информации.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Щас табе тезка мой напишет... ))) Только больше воздуха в грудь наберет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Жду с нетерпением ответа, но сам пока что наткнулся только на отрицательные отзывы, что мол движок в Российской атмосфере и с нашим бензом плохо пашет, маленький, и слабенький.

Понравилась шутка, что машина подходит только для женщины и ее редикюля.

Но если есть и другие мнения буду рад с ними ознакомиться.

В целом, желание покупать данный агрегат как-то гаснет.

Автор: DENN38 (80.237.109.---)

Два месяца катаюсь на iO.
По расходу: 9,5 литров по городу,92 го.(это у меня 3 дверка,с 4G93 объемом 1.8).
Для меня мощей хватает(130 кобыл).Дорогу держит хорошо.Хотя после 120 по трассе разгон вяловат.Но ведь это же не легковая.Зато удобно наличие подключаемого передка,с блокировками и понижеными.
По надежности ничего не знаю,но пока ничего не менял,кроме масел в двиге и мостах.А и колодки еще.
По размерам: не считаю что это тока машина для женщин с редикюлями ,хотя конечно не такая она и большая.А задний ряд быстро складывается.Но если надо больше ,то есть ведь и 5 дверные.
Спрашивай что еще..
зы: и внутри у нее не убого,конечно может комплектации разные..

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

В.А.М. КОНСЕРВНАЯ БАНКА ГОВОРИШЬ.... :-Е
Ну ладно, про двери спорить не буду, звонко, есть немного, вроде не Лексус это.
Хочется спросить, тебе только дверки не понравились? :))))))))))))))
По поводу салона... ну я не знаааююю... В этом классе и в этой ценовой категории напомни что вообще есть?
Только Эскудик. Но там такой же пластик и такиеже дверки. С чем ты сравниваешь-то? Я например могу сравнить с РАВ4, думаю здесь iO вобще вне конкуренции.
Это то, что касается внешнего и внутреннего вида.
Двиган, это единственное слабое место этого авто, надо готовить себя морально к возможным косякам, НО я настроился, знал на что иду, просто машина очень нравилась! А сейчас нравится еще больше. Обычно мне авто надоедало через 4-6 месяцев. Пока прошло 2,5 месяцев владения, все нравится, надо дождаться полугода, тогда и выводы сделаю. Начала постукивать рулевая. Это минус, но в принципе ломаться может любая машина, так что я не парюсь.
Я повторюсь, машина очень нравится, когда летишь по неглубокому снегу, или по песку на пляже, хочется орать, так кайфово!
Короче внедорожник это кайф, а сравнивать иОшку особо не с чем!

По конкретным вопросам:
надежность: фиг его знает, думаю что не хуже других.
расход: трасса 7-7,5, город 9-12 зависит от температуры.
мощности для внедорожника хватает, не волнуйся.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Про двери не понимаю. Читал недавно сравнение в авторевю пажеро 10 и CR-V. Так при диагональном вывешивании на Хонде двери закрываться стали плохо, а на 10-м как и закрывались, тоесть хорошо.

Про двигатель. Да, действительно много говорят что двигатель капризный и надо ждать проблем. Жду уже 2 года. и более 50 тыс километров в основном по городу - средняя скорость 23....26 км\час. Тоесть умножай еще на два и будет реальный пробег движка.

На самом деле конечно движок трудноват для понимания например тойотовода. Так как самообучаемым компьютером там и не пахнет.
Трудно доходит что после отключения АКБ надо произвести процедуру переобучения компа иначе будут плавать холостые и может глохнуть даже.
Опят же свечи именно для этого движка покупать на базаре вообще нельзя.
И многое другое.
Топливный насас которым пугают народ стОит всего $600 тоесть примерно как комплект новых колес на эту машину. Или лобовое стекло, или маленькая авария.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: DENN38 (---.Bratsk.dial.rol.ru)

to:Глокая Куздра :А как происходит переобучение компа?
Я недавно АКБ отключал, и да ,после этого обороты плавали и заглох пару раз.А через два дня все стало нормально.Комп сам переобучается???

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Да, все правильно, комп сам переобучается, но надо время. Он вообще перелобучается все время пока ездишь и причем под манеру вождения шофёра.
Ну и конечно лучше когда начальные значения заданы правильно.
Для этого служит процедура переобучения, например такая.

- на P или N завести ( потребители все выключены) и прогреть до раб. температуры (вентилятор работает) и глушим двигатель.
- через 2-5 сек запускаем двиг, ждем пока установятся обороты ХХ
- нажимаем пед. газа и доводим обороты до 2000-2500 и минуту удерживаем
- отпускаем педаль ждем установившихся об. ХХ
- повторяем процедуру с 2000-2500....
- проводим по селектору, задерживаясь на передачах до толчка.

Ставим D и начинаем движение

На ровном участке дороги двигаемся со скоростью не менее 40км/ч, временами ускоряясь до скорости 80км/ч, после этого отпуская педаль газа, чтобы автомобиль самостоятельно замедлялся до скорости 40 км/ч.
- Набрав скорость 80км/ч отпускаем педаль газа, чтобы он сам катился до полной остановки.

Глушим двигатель.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024