Pajero Sport ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Pajero Sport ?
Автор: Феликс (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Присматриваясь к такой машинке. Смешанные чувства - и нравится, и нет, хотя больше первое. Расскажите, плиз, можно ли иметь такого друга ?
Импонирует дизель, но уж больно тихоход :-(((

Re: Pajero Sport ?
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Конечно можно, отправил такого Челленджера недавно в Екатеринбург, еще идет сеткой. Именно дизеля просил человек - пошлина ниже из-за объема. И условия у него такие - живет в деревне и каждый день добирается до работы по грунту и снегу.

А почему нельзя?

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

я те скажу что никакой не тихоход, прет как надо, катались. Правда долетались что двиге пипец пришел...но динамика хорошая, я щас вот на терране бензиновом езжу, не сказал бы что он пошустрее.

Автор: Сергей Ч.  (---.2.dialup.udm.net)

Я тут тоже народ спрашиваю про L-200, так мне пишут что это почти то же самое что и Спорт, тока Спорт чуть-чуть получше, а мне L-200 очень нравится, поэтому будь у меня возможность взять Спорт взял бы не думая. А то что тихоход, ты ж Джипа НАСТОЯЩЕГО берешь.

Автор: Феликс (195.151.112.---)

L-200 мне просто жуть как нравится, хочу даже больше чем Sport, только вот пикап ну никак не нужен.

Фелик кому пикап нужен тот берет Газель или Бычок ну или импортный аналог. А из L-200 с небольшими затратами (относительно) можно сделать любую машину перевозки снегохода, небольшой лодки и т.д. а если тебе это не надо поставил Hard Top-полноразмерный колпак с окошками, дверями и замками (помоему швецкого производства) ну вообщем делают все по уму, и вот тебе полноразмерный джип.

Автор: Феликс (195.151.112.---)

Ну на фиг, Газелей нам ещё и не хватало.
Зачем самостоятельно делать из пикапа джип, когда готовый уже есть ?
По комфорту Спорт наголову выше Л-200, начиная с подвески. Машины разного уровня - для людей или для снегоходов :-))))

Я согласен что Спорт выше ну хоть не на голову, ну на полголовы это точно. Но если сочетать качество вернее удовольствие+цена, то неплохо получается. Разница между Спорт и Л-200 10 тыков зеленых.
Если б они у меня были я б не думая взял Спорт. Просто мне кажется Л-200 первая ступенька в череде настоящих жипов, Спорт вторая, кроссоверы не всчет.

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

А ежели до просто Pajero разогнаться ? Там дизель просто песня, но и деньги совсем другие :-((((

Pajero более интелегентный, красивый, я даже не знаю решился бы я его в говна загнать а Спорт или Л-200 легко.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024