ТОМИЧИ! Где в Томске могут отремонтировать сидюк Panasonic?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТОМИЧИ! Где в Томске могут отремонтировать сидюк Panasonic?
Автор: afl  (---.ru)
Дата:   давно

Автомагнитола 2 din Panasonic CQ-VZ700D. После попытки прочистить линзу в сидюке диски вообще перестала воспринимать, выдает код на дисплей Е1 и выплевывает диск. Так вот кто в Томске может взяться за ремонт такой магнитолы. Заранее признателен!

Re: ТОМИЧИ! Где в Томске могут отремонтировать сидюк Panasonic?

вопрос отпал сам собой. Оказывается нигде. Будем новое приобретать:)

эээ, стой..
Автор: марк на ногах :) (---.dialup.ic.tsu.ru)

.... давай мне, я ее тебе там же где и себе ремонтировал отремонтирую :)
тобишь в северске.
мой тел 594222, если не забыл ;)

Re: ТОМИЧИ! Где в Томске могут отремонтировать сидюк Panasonic?
Автор: WWW (---.khakasnet.ru)

СМОТРИ НИЖЕ говорили же не стоит лезть со вякими протирашками а е1 сбита юстировка.

2 WWW

да понял уже что не стоило туда лезть. Просто там были винтики залитые краской, как раз там где система зеркал вот их мы не трогали типа знали - отюстировано на заводе и опломбировано, а вот платка там одна была прикручена она не была залита (по крайней мере не видно было с первого взгляда) Ее то мы и открутили, а это оказался фотоприемник и однозначно он на свое место назад не становился, было 2 степени свободы. Мы только под микроскопом увидели что вся эта хрень была покрыта спец. лаком. Но как не пытались поставить эту платку на то же самое место, привязываясь к остаткам лака на корпусе ничего у нас не вышло. А хотели починить чтоб на кочках сидюк не заикался, вот и починили - теперь не заикается вообще :)

марку на ногах..

у тебя e-mail не изменился? а то дозвониться не могу чего то

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024