Автор: madmax72 [Новосибирск] (81.16.133.---)
Дата: давно
Взял себе, но модель с зеленой подсветкой кнопок и панели - 1300GN - но по функционалу аналогичны. На сайте Panasonic'а есть русская инструкция по эксплуатации, что очень удобно, там же и ТТХ головы. По установке - ставил не сам, но за процессом наблюдал, сидя за рулем - в комплекте идет разъем, который очень полезен, т.к. у япошек разъем другой - установщик подключал этот разъем к новому. Проигрывает CD/CDR/CDRW - уже все попробовал, а также декодирует mp3 и wma - читает, правда, диск с mp3 не сильно быстро - диск с 60-ю песнями читает секунд 15, но ниче - это ж один раз. Еще что удивило - при заводке машины голова включается заново, т.е. как бы быстро включается-выключается - не знаю, сказали, что на япошках так и должно быть.... По поводу самой головы что могу сказать - довольно удобна, под SoundQuality у Panasonic понимается предустановки эквалайзера - POP, ROCK, FLAT... Я слушая все на POP, т.к. наиболее комфортно. Кстати, колонки еще стоят штатные - не поменял - звук существенно улучшился - и глубина, и мощность, и низы, хотя на максимальной громкости и при приближении к ней начинают "бУхать". Еще у головы есть настройки НЧ, ВЧ, фэйдера, баланса. Есть линейный выход, чего у одноклассников может и не быть. В общем, нравится, хотя мороки со съемной панелью больше - штатная при повороте ключа начинала разговаривать, а тут пока достанешь да вставишь... Но деваться некуда.. :)
С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
| |