Panasonic CQ-C1300GN

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Panasonic CQ-C1300GN
Автор: DavydovM  (---.svc.net.ru)
Дата:   давно

Начал присматривать себе недорогую CD/mp3 голову в машину. Кто-нибудь сталкивался с этим панасоником? Особенно интересует как у него с антишоком. Сразу скажу что особенного качества звука мне не нужно.

Toyota Corolla'94

Re: Panasonic CQ-C1300GN
Автор: Роман Хабаровск (---.baltika.ru)

Слушай я себе недавно взял Panasonic CQ-C3300N и скажу тебе что очень и очень здорово тем более встроенный усилок +3-х лучевое считывание вообщем у меня Nissan AD в супер деревянной комплектации с немножко убитой ходовкой так вот за неделю ни разу не было никаких косяков (скачков диска) причем установливал сам все элементарно нормальная инструкция, раздельная регулировка басов и верхов + два режима супер баса стоит с доставкой в хабаровск 5000 бери и не сомневайся и еще не слушай когда будут говорить плохо о panaconic потому что в любом городе есть сервисный центр так что ремонт без проблем я сам поэтому купил и не жалею

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Я про Панас говорить не буду(о мертвых либо хорошо-либо ничего), но фраза очень понравилась:

--------не слушай когда будут говорить плохо о panaconic потому что в любом городе есть сервисный центр так что ремонт без проблем я сам поэтому купил и не жалею --------

Это из области призывов брать Жигули(ведь мастерская есть в любом городе)и тд...
Вобщем оптимизм нашего народа как всегда на высоте..:-))
Брать технику заранее настраиваясь на ее ремонт!Супер!

Автор: DavydovM  (---.svc.net.ru)

--------
Я про Панас говорить не буду(о мертвых либо хорошо-либо ничего)
--------

Я понимаю что топовый Альп будет гораздо лучше, но я хочу уложится в ~5000 за голову, вот и выбираю.

Toyota Corolla'94

А никто и не говорил про топовый и тем более Альп(кстати тоже как посмотреть-для некоторых и это не сахар)

Если выбираешь в 150-190 баксов то ИМХО уж лучше Пионер посмотреть или Дживис на худой конец.

Автор: Роман Хабаровск (---.net.kht.ru)

А никто на ремонт и не настраивается просто когда ты заказываешь что либо через сеть надо побеспокоиться о возможном обслуживание а Alpine это просто плата за торговую марку вот и все так что в пределах 5000 панас будет наилучшим выбором конечно может дорогие модели alpine и превосходят панас по качеству но в пределах до 200$ можно купить только модель alpine столетней давности

Автор: Роман Хабаровск (---.net.kht.ru)

и вообще надо внимательней читать форум речь шла в принципе
"Начал присматривать себе недорогую CD/mp3 голову в машину. Кто-нибудь сталкивался с этим панасоником? Особенно интересует как у него с антишоком. Сразу скажу что особенного качества звука мне не нужно"
вот так

To Роман Хабаровск

Знаете, уважаемый..Есть такая поговорка:Не говорите что мне нужно делать и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Если Вы такой любитель ткнуть носом,то я могу тоже ответить, что про Альпа я написал в ответ на фразу:

-------Я понимаю что топовый Альп будет гораздо лучше, но я хочу уложится в ~5000 за голову, вот и выбираю.--------

А что касается Ваших слов:

-----в пределах 5000 панас будет наилучшим выбором-----

Пусть они будут на Вашей же совести.

Я же написал- ИМХО.Это раз.
Пионер и Дживис в эти деньги однозначно лучше Панаса и по качеству сборки и по звуку.Это два.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024