Автор: VGM (---.raid.ru)
Дата: давно
77-й в любом случае предпочтительнее. Вся линейка JVC 9ххх грешит одним явным недостатком: "выпуклой серединой" - подъем в области 2 - 4 кГц в "дефолте" (Tyson прав:-). Это, конечно, на вкус и цвет, но мне сильно режет уши: локализация "на голос" - каша (сравнительно, конечно). Плюс JVC один - полная интеграция, практически, в любую систему.
+) 77-го. Более честный в отдаче. Почти во всем диапазоне (бюджет, однако:-) передача удивительная. 6.5 V с линии просто так никто делать не будет. Надо быть очень уверенным в своем детище, чтобы так задрать напругу. Но у Пыонера получается.
-) 77-го (для меня +). Полностью раскрыть возможности аппарата (примочки + звук) можно только в родной системе по IP-Bus. Если денег не жалко, можно докупить проц DEQ-P9 или P01 ( Carrozzeria, б/у $200-250); DLS в усиление; DLS - в АС; саб/кондер - как ляжет душа на кошелек.
У меня подобная система с 77-м. Зачем нам Макинтош-Альпайн:-)? Был когда-то в голове DEX-P01, так 77-й не на много хуже по звуку.
P.S. Сравнивал Pioneer и JVC (SH9101/03) на домашнем трахте, цепляя в качестве CD-источников. На стенде в магазине (у знакомых в машинах)ничего не понять. Естественно, что обстановка в салоне авто + тракт будут иными. Но потенциальные возможности головушек лучше оценивать в относительно идеальных акустических и "компонентных" условиях.
| |