Автор: SergeykoR (217.150.51.---)
Дата: давно
to belik: ну ценник у этой модели большой и за счет широкой "морды", а можно и за 600-700 взять не хуже. Я тоже поклонник Pioneer'a - всю жизнь останавливаю(ал) выбор именно на аппаратах этой фирмы, и домой и в машину. Последняя модель у меня была DEH-P9400MP (на момент покупки 700$), с MP3, WMA, DSP и т.д. Качество звучания вполне приличное, но новая модификация (9600) что-то не понравилать и по дизайну и по звуку. Плюс Pioneer не хочет шевелится в отношении DVD+MP3 ченджеров (на тот момент, 1 год назад, в продаже не было, сейчас не знаю), а диски во время движения "перетыкивать" ой как неохота!!! Alpine в отличии от многих фирм сочетает в себе и приличный звук и всевозможные технические новшества, поэтому про него и сказал. Сейчас мне вообще почти не интересно, какие головы есть на рынке, у меня CarPC. У него только пару небольших минусов (жрет собака много, место хочет в 2-3 раза больше стандартной головы) и практически бесконечное число плюсов: на HDD (у меня 60Гб, можно записать всю домашнюю муз.коллекцию, и даже не пережимая в MP3), очень достойный звук, ведь можно использовать звуковые карты, которые используют профессиональные студии, удобство навигации по песням, огромные возможности по настройке звука (эквалайзер, DSP и др.), множество дополнительных возможностей (камера обгона, заднего обзора, навигация, тюнер, DVD. 8 канальный звук: усилки 5-канальный Lanzar Vibe530, + на зад 4-х канальный Alpine. :)
| |