Prado KD-KZJ95W

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Prado KD-KZJ95W
Автор: Strereo (194.87.94.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток !
Настроился на покупку Toyota Land Cruiser Prado KD-KZJ95W 97г.
Скажите какой ориентировочно пробег ожидать от машин этого года ?
На СТО могут определить реальный пробег, например через компьютер ?

Re: Prado KD-KZJ95W
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

У меня такой-же только 98 года, уже 2 года. У меня был с аукциона с пробегом 72000. Это был реальный пробег, так как именно на 100000 пробега тут же загорелась лампочка смены ремня ГРМ, плюс все сегменты механического счетчика пробега ровные, как по линейке... Говорят, что если пробег сматывают, то циферки гуляют... Советую обратить внимание не на пробег, а на общее состояние и комплектацию... Особенно второе, бери лучше ЛИМИТЕД с двумя печками и задним парковочным зеркалом, ну очень удобная и полезная штука.

колёса для Prado
Автор: Stereo (194.87.94.---)

Автомобиль будет эксплуатироваться на севере Томской области..
Поэтому нужна хорошая зимняя резина.
Подскажите оптимальное решение… и на какую сумму рассчитывать ?

Re: колёса для Prado

У меня стоит резина Тойо, липучка, зимняя, я на ней езжу круглый год. Брал новую комплект 4 колеса (лучше брать 5, на запаску, бывает, что колеса так порежут добрые люди, а запаска не родная по рисунку). Отдал знакомому 500 долларов, он и сейчас продает, сам возит из Японии. В магазине такая стоит в 2 раза дороже. Размер моей резины максимальный для Круизера с R16 (точно не помню какие цифры, лень идти к машине, но точно больше, чем была родная), так круче:)

колёса для Prado

а имеет смысл брать шипованную резину ?

Re: колёса для Prado

Если денег много, чтобы иметь второй комплект литья с резиной (плюс штука, а тои полторы) и с местом хранения (у меня нет гаража, я ставлю всегда на стоянке). Держит липучка очень хорошо, езжу я аккуратно, машина у меня дизельная, то есть не болид:) При трогании и поворотах никакой разницы, шипы у меня или липучка... При резком торможении на льду и на большой скорости - конечно, шипы лучше... Я 6 лет на джипах, проблемы особой не чувствовал. В основном вижу шипованную резину на дорогих европейцах-джипах, типа БМВ и Мерсов, видимо для них это актуально.

Резина для Prado

Спасибо за полноценные ответы.
Если вас не затруднит укажите параметры вашей резины, чтобы я нацелился на конкретную покупку.
Передняя противотуманка написал(а):

расходники к Prado

Так как машину увезу в глухое место... Сразу хочу купить расходники..
Подскажите что брать в первую очередь и что не помешало бы всегда иметь в гараже ? Какие фильтры лучше и экономически выгодней покупать – несколько аналогов или пару, но оригинальных ?

Re: расходники к Prado
Автор: Nikkis  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

комплект ремней\пыльникков\фильтров\КОЛОДОК\полироль для панелей. НАБОР ключей, и жидкости разные.

Daewoo Lemans GTE 1987 - RULEzzzzz

275/70 R16

Но судя по колесным нишам, можно поискать еще пообъемней... Хотя продавец сказал, что это максимальный размер для R16.
Расходники: Воздушник - 300 рублей корейский, каждые 10 тысяч меняю, масляный и топливный японские Micra по 420 и с маслом Нэстэ 0W-40 каждые 7 тыс. круглый год.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024