какие минусы у Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 какие минусы у Premio
Автор: dik  (213.80.148.---)
Дата:   давно

Мужики, кто подскажет какие глюки бывают у Premio?
Хочу купить и не попасть как лох.
Заранее спасибо.

Re: какие минусы у Premio
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Как и у многих переднеприводных - слабые задние стойки, в остальном - GOOD.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Тоже хочу Премио тут полазил и вычитал недостатки вроде там стекла потеют что за глюк еще подвеска мягкая слишком и торпеда вроде скрипит . Где вы ,пользователи АУ.

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Сам не юзал, но скажу от имени знакомого владельца. Была у него до этого бочка радовался, когда взял эту посыпались косяки (там дополнительно куча электроники на движке стоит, которой до этого не было на бочках, и она глючит у него и сильно жалуется что подвеска слабая) ;(

Так что продал он ее и купил себе опять бочку, говорит я до следующей модели прокатаюсь еще ;)..

С ув.Виталий

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Да бочка 93 с кузовом 190 и комплектацией ЕХ куда интересней ! У меня такая... Тоже думал обновить на Премио...но поседел в салоне, проехал немного...ну совсем не то! Такое ощущение что на старой модификации поюзал...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Ничего особенного
Автор: Serg3  (81.1.212.---)

У меня самого и у троих сослуживцев такие.
По большому счету замечаний нет.
Обычное устройство для перемещения из точки А в точку Б. т.е. особого драйва и характера "с перчиком" от нее ожидать не стоит.

В эксплуатации как и со всеми япономарками: любит хорошее масло, небодяжный бензин и оригинальные запчасти. Только вот с запчастями такая измена: для двигателя 7А ОЧЕНЬ рекомендованы оригинальные платиновые свечи ~440руб/шт; АТФ для автомата TYPE IV тоже недешевый; подвеска без изысков: мак-ферсон впереди явно менее вынослив чем многорычажная как у марков или краунов сл-но стойки, яйца и сайлентблоки на наших "дорогах" убиваются быстро, однако и у "бочки (АТ190)" все так-же
Еще я бы отнес к недостаткам двухцветность кузова, в смысле молдинги и полосу по бамперу. Если товарищ на марке после небольшого "контакта" с препятствием просто выгнул прогнувшийся бампер и отполировал его тряпочкой, то мне в подобной ситуации пришлось его перекрашивать да еще двумя цветами

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Ходовая часть НИЧЕМ не отличается от короны в 190 кузове, за исключением наличием АБС (на гранатах стоят дополнительные кольца, но они в случае необходимости переставляются со старой гранаты).
Стойки, рычаги и т.д. - один в один.

Я на премио уже год и два месяца по Н-ску - ничего не скрипит!!!
Да, стойки требуют замены. Задние поменял, теперь очередь за передними.

Не надо ля-ля про вечность ходовки 190 против ходовки 210 кузова. А с краунами сравнивать просто некорректно!

Про масло. Любой движок (независимо от модели) любит ХОРОШЕЕ масло. А чтобы электроника не глючила - уход нужен за машиной. Либо изначально косяк был (утопленник???)...........................

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: dik  (---.Volgograd.dial.rol.ru)

Понятно уже, что стойки надо менять в первую очередь.На какие?
Или ну её на фиг и взять Vist-у ,на неё хоть с запчастями нет проблем?

Автор: dr diezel (194.84.190.---)

Дорогая падла...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025