Автор: bob (---.nsk.su)
Дата: давно
Замечательно, вопрос как раз мне ;-)
Корона-Премио в рестайлинге пошла с 98 года, стала гораздо симпатичней и чуть больше (длиннее), внешне отличить от 96г проще всего так: спереди - по решетке радиатора, он наконец стал нормально выгладеть, всегда черный с полоской никеля сверху и больше ребер; сзади - в бампере снизу катафоты.
Самый навороченный салон - это G-салон (шильдик на багажнике), в него входит: велюр, панели под дерево, CD, автосвет, обогрев зеркал, электротабло, цифровой одометр, литье на 14, ну там климат-контроль и может что-то еще. Туманки, метла, обогрев дворников комплектуются отдельно. У меня еще есть отдельная кнопка обогрева переднего стекла и утеплитель/звукоизоляция под капотом, надеюсь мне попался зимний вариант. Правда видел еще машинку с TV/GPS/круизом, но у меня этого нет :(
Кузов ST21x подразумевает 2.0л дивжок серии S, это 3S-FE или 3S-FSE (шильдик D4 на багажнике и на движке). Кузов AT21x - дивжки серии A - 4A-FE 1.6л или 7A-FE 1.8л. Однако мне кажется что G-салон комплектуется только движками 2.0л.
4WD брать смысла не вижу.
Если есть еще впоросы - спрашивай.
| |