ММС. Ясно, видемо всё таки придётся ехать к эликтронщикам а к ним это как к врачам,один раз попал,

Кто менял цепь на Presage YD-25??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто менял цепь на Presage YD-25???
Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ММС.

Ясно, видемо всё таки придётся ехать к эликтронщикам а к
ним это как к врачам,один раз попал, считай пипец.
После праздников начну свою летопись, побед и поражений,
потом напишу.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ( для кого они ещёпраздники)

Автор: vladis (83.219.17.---)

С прошедшими всех! Насчет бряцанья цепи на прогретом движке - поищите мой опус по замене верхнего гидронатяжителя. Результат замены очевиден - полностью пропали все симптомы бряцанья, рыканья и т.д. цепи. После замены проехал более 13 тысяч км пока без повторения симптомов.
Так же, помоему, беседы насчет - *YD25 не едет* пустая трата времени. Уже не раз практически доказано - менять ДМРВ однозначно. Новые владельцы дизельных пресажей читайте ветки по YD25 - там многие "детские болезни" этого движка описаны и главное - рецепты есть от людей, которые прошли этот путь.

Ниссан-Бассара, 2ВД, YD25, 85 тыс. км, Екатеринбург

Автор: крот (212.96.217.---)

vladis я с тобой полностью согласен! И всё таки: разобрался ли что было со старым гидронатяжителнм ? Что там может сломатся (поршень под давлением масла давит на башмак который натягивает цепь) Сам гидронатяжитель вплотную прилегает к блоку в котором дырка для масла) ясно что не достаточно давления -- где слабое звено!!!

Nissan Presage 2WD, YD25DDTi, 1999, 86000 тык, Ханты-Мансийск

Автор: vladis (---.sky.ru)

2крот
Я до конца со старым гидронатяжителем не разбирался, но мне кажется причин здесь несколько. Первая, гидропоршни очень чуствительны к качеству масла, а все японские машины приходят к нам и им насильно меняют "диету", второе обычно причины выхода из строя гидронатяжителя бывает так называемое завоздушивание, которое происходит от долгого стояния(обычно перед отправкой в россию машины по полгода или дольше стоят на стоянках или аукционах), и последнее все причины по гидронатяжителям и гидронатяжителям описаны в статье на http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/arts/index.html про гидроавтоматику двигателей. Ну и недавно в форуме кто-то сообщил, что воочию видел как верхний гидронатяжитель вместо натяжения маслом "писяет". :))

Ниссан-Бассара, 2ВД, YD25, 85 тыс. км, Екатеринбург

Автор: крот (212.96.217.---)

Заказал гидронатяжитель, буду ждать.

Японцы какое мосло льют в движок?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024