Господа, можно ли брать Primera

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Господа, можно ли брать Primera
Автор: Roman (217.21.44.---)
Дата:   давно

Как НИССАН ПРИМЬЕРА ведёт себя в эксплуатации в наших условиях.
Может кто юзал, подскажите как вообще автомобиль??? Можно ли брать в комплектации SLX 2.0 (бензин).

Зарарнее благодарен.

Можно
Автор: Infiniti (---.paco.net)

Какой кузов?
Рулится лучше всех европейских одноклассников. Слабое место - верхние рычаги передней многорычажной подвески - ходят 30-80 тык. в зависимости от водителя. Меняются самостоятельно, но денег стоят. Но это компенсируется более дешевыми аммортизаторами. Двигатель цепной и по-ниссановски неубиваемый. Какие еще вопросы? Задавай.

Re: Можно ???

Слышал что коробка плохо согласована с мотором(механика 5 ст.).
А как подвеска держится? (Шаровые, тяги и др.)
Есть ли проблемы с электронным блоком управления?

P.S. Кузов седан, электропакет.

Слышал что коробка плохо согласована с мотором(механика 5 ст.).
А как подвеска держится? (Шаровые, тяги и др.)
Есть ли проблемы с электронным блоком управления?

P.S. Кузов седан, электропакет.

Автор: Infiniti (---.paco.net)

Cедан Р10 или Р11? Год какой?
Про коробку чушь. Хотя если сравнивать с Ролс-Ройсом, возможно.
Слабое место подвески я указал, остальное не хуже, чем у остальных японцев (относится и к электронике).

Автор: Тарас (212.16.204.---)

Двигатель отличный . У меня Н.AVENIR уже работает два года заливаю
синтетику в двигатель .Коробка 5-ступенчитая заменил масло и долил
Форум проблем нету .

Автор: Nikich (194.84.85.---)

Вот, кстати, на счет коробки. Мне не очень нравится, что на первой передаче если "газанешь", где-то до 3000 оборотов, потом отпустишь педаль газа (резко, да даже плавно порой), снова газанешь и получается что трудно поймать определенные обороты (например плавно ехать на 3000), машина начинает дергаться с амплитудой гдето в 1000 оборотов, дергаться можно прекратить только выжав сцепление или притопив педаль газа (тогда машина начинает разгонятся ровно, или иногда сильнее дергаться). В чем дело не понимаю, на других передачах вроде все нормально, сцепление не буксует, фильтры помененные. Может быть так на всех с механикой? У меня Примера Камино 2,0 1997 года.
И еще не нравится, что легко можно заглохнуть при троганье на первой (это я читал и в автомобильных изданиях про Примера GT с левым рулем, двигатель то такой-же), порой расслабишься на дороге и в самой безобидной ситуации глохнет. Правда, когда пробка там, или просто движение напряженное, то тут как то подсознательно мобилизуешься, трогаешься с подгазовкой, а в остальном зверь, так рвет из под себя Сефиро 2,5 литровая поскромнее будет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024