Автор: Nikich (194.84.85.---)
Дата: давно
Вот, кстати, на счет коробки. Мне не очень нравится, что на первой передаче если "газанешь", где-то до 3000 оборотов, потом отпустишь педаль газа (резко, да даже плавно порой), снова газанешь и получается что трудно поймать определенные обороты (например плавно ехать на 3000), машина начинает дергаться с амплитудой гдето в 1000 оборотов, дергаться можно прекратить только выжав сцепление или притопив педаль газа (тогда машина начинает разгонятся ровно, или иногда сильнее дергаться). В чем дело не понимаю, на других передачах вроде все нормально, сцепление не буксует, фильтры помененные. Может быть так на всех с механикой? У меня Примера Камино 2,0 1997 года.
И еще не нравится, что легко можно заглохнуть при троганье на первой (это я читал и в автомобильных изданиях про Примера GT с левым рулем, двигатель то такой-же), порой расслабишься на дороге и в самой безобидной ситуации глохнет. Правда, когда пробка там, или просто движение напряженное, то тут как то подсознательно мобилизуешься, трогаешься с подгазовкой, а в остальном зверь, так рвет из под себя Сефиро 2,5 литровая поскромнее будет.
| |