Primera Wagon TV и часы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Primera Wagon TV и часы
Автор: Unique (---.zabtrans.ru)
Дата:   давно

Помогите кто чем может )
Есть сабж и в нем телек. На нем все управление климатом cd navi и проч. Среди прочего имеются часы. Так вот как их эти часы подвести?
Конечно я читал уже и этот форум и кучу других и могу клеммы аккум. сбросить в 12-00 ;) Но неспортивно. Кроме телека имеется и кассетник - но часы демонстрируются на TV.
Перетыкал уже все кнопки какие были в самых разных комбинациях - толку 0 :(
Инструкции есс-но нет - японец ее не положил когда продавал.
Может кто-нибудь знает волшебные пассы? ;)

Re: Primera Wagon TV и часы
Автор: Jurist (195.46.113.---)

Часы тянут информацию со спутника. Ничего похоже сделать в данном случае нельзя

хммм вообще он как бы время то верное показывает.
хотя у нас с токио один часовой пояс...
минуты только отстают их и хотел подвести.
а как со спутника если навигация то пока не работает.
он что там жестко зашит что ли?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Часы синхронизированы от системы GPS. настроить их не удастся. Это самое точное время

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Rydi (62.118.177.---)

Не слушайте вы их!
У меня правда Ардео а не Премьера но тоже мучался как и вы.
А потом разобрался. Правда у меня была инструкция, но на японском, я победил))))
Я вошел в меню этого мультивижена и нашел раздел с настройкой часов, они имеют «ручную» подстройку, хотя пару раз дурили и сбрасывались, видимо через спутник корректировались заразы.)))
Я не смогу на пальцах рассказать да и машины разные, но попробовать стоит, это очень легко, и не сложней чем настроить дома телек.)))
Удачи вам)))

тады ой ((
неужели япы не предполагали что их машины будут эскплуатироваться в другой местности (

Дело в том что нет там меню с настройкой именно часов.
В меню только кнопка - активировать часы или убрать их, то есть некий вкл-выкл. По часам это все!
Вот конечно может быть это еще где-нибудь в настройках навигации запряталось. Но в связи с отсутствием диска меню нави не активно.
Так что попадалово однако (

А я и не говорил что там специально для чесов меню.
Общее меню для навигации, настройки радио, настройки телека, записная книжка и много всего барахла. Вот там нужно умудриться найти раздел настройки часов, но он ничем непримечателен просто курсоры вверх и вниз они и меняют время. Но все это на Тойоте(((
Но все равно не может такого быть, чтобы не было ручной настройки.

Все в наших руках))))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: Rydi (62.118.177.---)
Могу тебе заявить на 100% что в Одиссее как и на большинстве японских нави часы не настраиваются... есть инструкция.... ни слова о настройке часов

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Я мог бы и поверить на все 100% если бы умел читать по-японски инструкции но пока слышал тоже самое про мое авто однако я настроил часы, которые корректируются через GPS спутник.
Да действительно с периодичностью один раз в три месятся они опять показывают «вражеское» время но я корректирую его вручную.
А усераться, доказывая свою правоту с пеной у рта я не собираюсь, все может быть…

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024