Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Я тоже мучался выбором буквально неделю назад - меня отговорили от Приуса, потому что он не такой уж и экономичный, по комфорту не отличается от Корона Премио, но вот если что-нибудь случится с батареей - ты останешься один на один с маленьким бензиновым движком, а с ремонтом электрического никто не поможет, причем что самое противное ни за какие деньги.
Перед тем как взять машину и делал выбор - очень хотел Приус и для интереса позвонил в местный Тойота центр - сказал, мол, у меня Приус и что-то там не фурычит - посмотрите, мол. Ответ (Тойота центр!!! - куда приезжают люди с других городов отдаленностью в 350 км за квалифицированной помощью): Мы можем посмотреть и возможно на удачу нам что-нибудь удастся, но не гарантируем ничего.
Зачем сервис, который не гарантирует ничего?
Кстати, если захочешь пменять батареи в Приусе на новые - нужно старые сдать куда-то на завод в Японии на утиль и только потом тебе разрешат купить новые. А гарантия на батареи по разным слухам от 4-10 лет. Поэтому если возьмешь 98 года, то тебе останется спокойно кататься 3 года.
И еще вспомни как замерзают аккамуляторы на морозе и представь, что у тебя также замерз один движок.
А вот Тойота Витц - это машина, которую я хочу, но меня отговорили от нее друзья - мол не престижно.
Удачи.
| |