вот я и купил Pulsar

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 вот я и купил Pulsar
Автор: Archer  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Посоветуйте, что есть из кузовных и прочих прибомбасов на сабж 1997 г.в. в кузове 5 хетчбек.

Артур

Re: вот я и купил Pulsar
Автор: Водитель твоего ниссана (---.ufanet.ru)

Да@!#$ знает, че тебе посоветовать, честно говоря мне он и таким нравится :))

согласен... но хочется малость из общей масы выделиться, не сильно но быть не много оригинальным. Допустим, бывают отдельно задние козерки-сполеры как на SRV?

Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

Поздравляю.
Козырёк подойдёт от пульсара/люсины, задняя двень у всех одинаковая имо. А дальше всё стандартно - литьё, резину 205/55-15 (лучше 215/50-16), тонировку, оракал на борт - считай что выделился. а вообще стайлинг это дело вкуса (или его отсутствия), так что сам решай что тебе лучше. Можешь салон перетянуть или чехлы купить, и панель в тот же цвет перекрасить, да мало ли возможностей...

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Не... аракал на борт это лишнее У меня и так служебная машина вся в аракале (громадные синие орлы на все борта)
А резина.. слушай, вроде же тяжеловата будет такая огромная то?
Вот тонировку и сполер, это можно точно.

Литые диски обычно легче штамповки, а резина хоть и широкая но низкопрофильная поэтому масса покрышки и колеса в целом сильно не измениться. Однако перераспределение массы дальше от центра может негативно сказаться на динамике, но это в теории, поставлю - проверю. Зато получаешь кучу бонусов таких как лучшее сцепление с дорогой, большая устойчивость авто на большой скорости и в поворотах, видок опять же...

Celica GT-R

Автор: ura_Abakan (---.dimetra.ru)

Антенну не забудь прицепить. Лучше 4-х метровую. И на крыше антенки рожками по 2 штуки с каждой стороны. Багажник лучше отдать под сабфуффер. На низких частотах машинка будет аж приседать. Вобщем, для чела с фантазией выделиться не проблема.

Восемь антенн это, как говаривал один мой знакомый, "понты корявые", машина от этого быстрее ехать не станет, и глаз не радует.

Celica GT-R

Автор: ura_Abakan (---.dimetra.ru)

Friki-------- 8 антенн-- это мысль!!!!! )
Про спойлер хочу сказать; Спойлер надо помассивнее и на тонких ножках!
Короче--- после рестайлинга машина должна быть похожа на всклокоченную курицу, только что выскочившую из под петуха.
Вот тогда будет РУЛЁЗ ! Вот тогда душа успокоица

Ну, всю идею опошлили. Я не собирался выглядеть клоуном на дороге. Хотелось всего то малость, не много добавить стильности...
Я понимаю что машинка и так красавица, но ведь есть скромные, не бросающиеся отдельно в глаза детали которые добавят шарма что ли...
А вы... антены.. сполеры по круче. Зачем столько кича?!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025