Автор: Sunny2000 (---.tomsknet.ru)
Дата: давно
Да, Королла - по статистике, самый продаваемый в мире автомобиль. Рейтинг надежности и все такое. Но мы то не новые машины покупаем, а б\у. Так что здесь уже - как попадется. (А попадаются и с шумным салоном и со слабой подвеской... сразу-то неразглядишь, перед продажей это тщательно скрывается).
У Ниссана - салон по-богаче, поудобнее (мне не нравиться расположение магнитолы у Короллы и механический одометр). Движок на цепи у Ниссана - тут и книжки читать не надо, цепь есть цепь. Вообще Ниссановские движки хвалят. И кузов у Пульсара по-симпатичнее. И даже руль по-меньше, но не знаю, на всех ли комплектациях, или просто мне такие попадались...
А вообще, все это дело вкуса. Я вот изначально был нацелен на Ниссан, я его и взял. Я его сейчас здесь и хвалю. А кто-то кроме Тойот ни на что смотреть не может... Мне кажется, смысла переплачивать нет - так что взять Ниссан.
Вот про салон шумный ничего сказать не могу. Несчем особо сравнивать, до этого Волга была :)) Но у другана в Королле (деревянная, 1.3, 3-ст. АКПП) не тише, не громче.
И вот еще такой случай интересный - у меня Ниссан Санни, 2000 г.в., суперсалон, 1.5. У другана Тойота Королла, 1999 г.в., деревянная, 1.3. Гонялись в городе на широкой улице - до 80 кмч шли вровень. Потом Тойота заметно вырвалась вперед!
Кстати, мне вот Санни больше нравиться чем Пульсар, а тебе наоброт! Так что, дело вкуса. БОЛЬШОЙ разницы нет.
Мое ИМХО. Всем спасибо :)
ИМХО, Пульсар
| |