Автор: svp (---.edu.ru)
Дата: давно
По моему мнению, машина очень хорошая. С запчастями особых проблем возникнуть не должно, специально в магазинах Новосиба спрашивал наличие некоторых из них. В прошлом году брал Пузар в Новосибе без пробега за 6800 дол. (98 г.в.). Сейчас они здорово подорожали. У меня уже второй такой автомобиль. В эксплуатации никаких проблем не возникало, на втором авто немного скрипела пружина (задевала за края чашки). Снял обе стойки Каяба, внимательно их осмотрел, с ними все в порядке, под пружину с обеих сторон подложил специально вырезанную резину скрип пропал. Подвеска у него нормальная, жестче чем на Тойотах и короткоходнее. Есть и европейский аналог GRAN MOVE. У меня обе машины были с автоматом, на первой дв. 1,5/100л.с, на второй 1,6/115лс. Расход одинаковый в городе не более 9 л на 100 км. Салон вообще супер, одни был под кожу, второй велюр. Зимой в салоне тепло. Двигатель заводится со второго раза. При покупке нужно обращать внимание как и на любой машине на состояние, чтобы не был уставший двигатель, если битая, то без неизлечимых проблем и качественно сделанная. У меня на обеих машинах был реальный пробег более 100 тыс. км. Удачи!
| |