Автор: veet (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Посмотрел тут по ящику программу "Отдел оперативных новостей", про то как женщина выиграла по суду у иркутской фирмы БТК-400 тыс.рублей. Они ей обязались доставить с аукциона NISSAN-EXPERT. Привезли, он даже не заводился, так его сделать и не смогли. Пока она в суд обращалась, они фирму анулировали, перерегистрацией в другое предприятие, и ей всего , как она сказала 9 тыщ деревом обломилось. Будешь с аукциона заказывать, то советую не связываться с иркутскими фирмами, я когда первый ELGRAND брал, то тоже позвонил, счас уже не вспомню в какую фирму, так мне там ценник заказали на 2000 буказоидов дороже, чем на данном сайте был ценник во владе. Наша братва тебе и аукционник во владике сделает и даже как будто из японии позвонит, а возьмут на зеленке, причем самый дешевый по состоянию и тебе притаранят. Сам пойми, ведь денег хочется все больше и больше. Если живешь в иркутске, можешь мой посмотреть, я на балку его еще не гонял, пока другие продаю, на этом думаю по теплу сгонять куда-нибудь сначала, потом продать, хотя объявы на сайты повесил. Если заберут, значит заберут. И ценник у меня реальный. Ну а не устроит что-то тогда дуй в аукционку. Когда привезут пересечемся и сравним. А потом может статейку напишим по результату, пусть народ знает как все у нас классно с доставкой машин.
| |