Брать с оценкой R-A?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Брать с оценкой R-A?
Автор: JJump (212.154.198.---)
Дата:   давно

Как мне утверждали на фирме, торгующей авто с аукционов, это машина после аварии у которой поменяли слишком много чего.
Показывают мне аукционный лист, там схемка машины и на ней указано, что меняли правое переднее крыло, и обе двери справа.
Капот, пороги не менялись.

Стоит такую брать? (пробег у нее небольшой - 24 тык)

Re: Брать с оценкой R-A?
Автор: JJump (212.154.198.---)

Похоже что никто с такой ситуацией не сталкивался.
Что, никто битую машину не брал? У всех с оценкой 4 - 4.5 ?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Я брал калдину такую! Битый перед и зад! Проблем не было... Сделано было хорошо. Да и видимо удары были не сильные (фара одна родная осталась) задние фонари тоже...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Jon38 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я тоже брал Калдину с аналогичными оценкой и аукционным листом, только битой была левая сторона и пробег был больше, но состояние было вполне приличным. Брал после досконального осмотра в сервисе на подъемнике и с подключением сканера. Езжу год, ничего не отваливается и не отколупывается.
Так что качественно проинспектируй и бери. Все равно большинство машин битые, а с оценками 4-5 машины имеют немалую цену в Японии и вести их к нам не особо выгодно.
Удачи!

А сканер на предмет битости
Автор: Чайник (---.pppoe.mtu-net.ru)

подключали? Так не видно было? А как сканером битость определить? Разве есть такие?

Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)

Все зависит от опыта брокера, который осматривает авто перед покупкой. Если человек реально понимает в этом и с увереннсотью говорит про качественный ремонт - бери. Такая машина заведомо дешевле.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

RA- это действительно приличный ремонт,но если ремонт сделан по технологии,то ничего в этом страшного нет. Пробег на таких авто как правило бывает копейки. ЕЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и только после этого решать брать или нет. Цена у такого авто будет дешевле это точно.

Автор: Сергей МикроБУС (---.192.221.83.donpac.ru)

В левом нижнем углу аукционного листа-описание восстановленных
дефектов на английском языке.

Автор: Сергей МикроБУС (---.rostovip.com)

Пардон,на японском :)

Автор: Виктор Орлов  (---.esoo.ru)

Все же, я думаю там написаны слова продавца авто. или же сведения из сервисной книжки. Elena, подскажите... могу выслать свой лист.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025