Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Выскажу и своё мнение.
Машина мне очень нравится. Расход, действительно 14-16 литров, но я не считаю это большим количеством, так как постоянно езжу в "агрессивном" режиме, педаль газа отпускаю не больше чем на треть. :-)))
Очень нравится салон:-)))
150 лс (после 98 года, помоему) вполне хватает для городских гоняшек...
Жесткая подвеска позволяет лучше чуствовать машину как в городе, так и на трассе.
Что каксается заводки в морозы, то тут, как я понял, раз на раз не приходиться, зависит от конкретной машины. От -10 до -25 заводится с 2-3 раза, после сложнее, поэтому обычно я ночью прогреваю с сигналки. но были случаи когда забывал ставить на прогрев и утром приходилось колдовать над двигателем :-))) минут через 10 активных попыток сдыхал аккумулятор, потом я его заряжал дома, или "прикуривал", но никогда никуда машину не оттаскивал отогреваься.
Что касается ТО, то провожу его на фирменном сервисе каждые 10 тысяч, незапланированных посещений пока не было (тьфу-тьфу-тьфу). Меняю всё согласно регламенту.
На момент покупки был пробег 74 тысячи (с аукциона), сейчас 140 тысяч. Итого почти 70 тысяч за полтора года. Доволен полностью.
Из минусов могу назвать отвратительную шумозоляцию (легко можно устранить этот "дефект") и неправильная, на мой взгляд, работа автомата.
Если есть какие-либо вопросы, то пишите в электронку...
PS В отзывах можно почитатьмного интересного.
F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!
| |