Автор: sashock (---.prom72.ru)
Дата: давно
Я отдаю себе отчет в том, что это очень разные автомобили. После турбовой, большинство машин покажутся черепахами (я имею в виду автомобили, которые можно назвать семейными и не говорю о купэшках и прочих скаях :)). Про управляемость - та же история. Субару - есть субару. Но у меня есть надежда, что выбрав R'Nessy (остановился на 2,4 л, 4wd) мне не придется хотя бы плеваться, а здесь ее вообще некоторые коровой назвали. Вот и обратился за помощью на данный уважаемый форум, так как нет возможности живьем приглядеться к машине, по причине ее редкости в нашем городе.
Очень интересует надежность подвески, расход с движком 2,4 (в отзывах как то очень по-разному пишут). Еще было бы интересно услышать оценку качества салона, а то по фоткам передняя панель кажется какой то недоделанной что ли и пластик какой то хреновенький, но может это просто на фотке , а живьем совершенно иная картиина :)
кстати, забыл сказать, что довольно часто езжу с семьей на довольно приличные расстояния, поэтому комфорт только приветствуется. кстати, как там с комфортом дела?
очень жду ваших советов.
| |