Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
R'nessa прожорлива, объём 2.4 (бензин) - многие называют цифру 15 литров, до 17 зимняя езда по городу, посмотри отзывы ...
Ипсум для выездов на природу как я это понимаю, не совсем годится, колёса маленькие, просвет небольшой. Но тут смотря куда ездить, я год эксплуатировал эту машину, в принципе проблем не испытывал, причём был монопривод. За него точно скажу что расход на трассе 10, по городу летом 12, зимой со всеми прогревами, пробками и сопками Владивостока - 14 литров. Машина неприхотливая, двигатель 3S, надёжен, не знаю как у вас, но тут запчастей на него море, и они весьма дешевы.
Форестер наверное лучши вариант, если не брать во внимание что это оппозитный движок, хотя раз не турбо, то не думаю что это будет проблема. Зато колёса на 16, просвет почти как у джипа и рулёз на трассе.
В общем, тут зависит от того, на чём ты ездил, Тойота сам понимаешь - это Тойота, со всеми её плюсами и минусами (доступность, экономное содержание, но отсутствие драйва), Ниссан я бы рекомендовал почитать отзывы, там много чего, ну а Форик - типа лучший вариант, лишь бы по деньгам уложиться, за его надёжность мнения противоречивые, з/ч даже во Владе насколько знаю не на каждом углу.
Думаю тебе щас ещё накидают.
| |