Шумка - полный минус, т. е. ее там ваще нет. Двигатель - проверенный годами. Ходовка - 4,5 балла по

Похвалите RAF 4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Похвалите RAF 4
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

Шумка - полный минус, т. е. ее там ваще нет.
Двигатель - проверенный годами.
Ходовка - 4,5 балла по 5 бальной системе.
Комфорт - аскетичная машинка, и не шибко просторная, но салон не меньше, чем у Эскудо, а багажник даже больше.
Проходимость - для паркетника - 5 баллов, однозначно, проверено многочисленными рыбалками и прочими покатушками. Снег, грязь, песок - гребет дай бог (конечно, все в меру, надо отдавать отчет, что это не полноценный внедорожник).
Вот так.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Кстати по поводу размеров. У меня 185/90, умещаюсь нормально :) Единственно, для пассажиров моего роста сзади пол высоковат. В итоге места для коленок хватает, но они высоковао. Зато впереди - вполне :_

Автор: romko [Tomsk] (---.net.tomline.ru)

Я за два года эксплуатации поменял только передние торм. шланги, а так только на ТО тратился и на бензин)

Автор: Иван Иванов [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

машинка чисто женский паркет

2 Иван Иванов

По-моему, это очень верно про последнее поколение. От проходимости ничего не осталось и экстерьер совсем уж прилизанный.
Но о старом поколении лично у меня протиоположное мнение.

Автор: Ильдар (Екатеринбург) (---.ipdvb.ru)

а что его хладить если его КОСОГЛАЗЫЕ делали ?

бери УАЗик сделанный не косоглазыми :о)

Автор: Anri (---.hosts.vtc.ru)

Что ни говорите, а для дачи лучше крузера охотника не найти. Даже с 2 LT такие вещи вытворяли вдвоем с другом по пьяни в деревне что мама не горюй. Бери охотника. А рафчик девушке купи по городу ездить. Respect.

В том-то и дело, что стихия крузака - "поездки на дачу" и т.д. Там он король, спору нет. Но вот во всех остальных дорожных упражнениях "паркетники" могут дать классическим внедорожникам серьезную фору.

Автор: Механик (---.ufamts.ru)

Крузак это конечно круто, но и "бабки" не хилые! Кстати о "бабках": кто знает реальный разброс цен на Raf 4 1999 года рождения во Владике? Нутром чую, что по объявлениям на здешнем сайте цены завышены примерно на штуку $ или я ошибаюсь!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024