я глубоко не согласен с утверждением, FORESTER однозначно лучше по все параметрам. Весной этот

Что купить: RAV-4., Honda CR-V или Subaru Forester? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "Не все то золото, что блестит", посему (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)
Дата:   давно

я глубоко не согласен с утверждением, "FORESTER однозначно лучше по все параметрам". Весной этот вопрос я решил в пользу Хонды СР-В. руководствуясь следующим: больше объем кузова (попросторней чем РАВ, насчет Лесника не знаю - не сидел в нем), мягче и надежней (со слов других автолюбителей) подвеска (чем у РАВа, насчет Лесника опять не знаю), мощней чем у Лесника движок, и насчет экстерьера - хотя о вкусах и не спорят, но я и большинство с кем я общался считаем СР-В более "мужественным" и стильным авто.

Re: Что купить: RAV-4., Honda CR-V или Subaru Forester?
Автор: SIR (195.218.141.---)

Что бы ты не выбрал RAV-4., Honda CR-V или Subaru Forester (лично я предпочитаю Тойоту), главное то, что выбор твой делается из действительно хороших машин.
Они созданы для режима 90% дорога 10% подобие дороги.
Японское плохим не бывает (за очень редким исключением).
Так что выбирай по бюджету, по внешнему виду и т.п.

Re: "Не все то золото, что блестит", посему (+)
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Ну ты и сравниваешь-то лучше со слов,там вообще не сидел,и ещё чушь про мощность двигателя задвинул-ты где РАВ и ЦРВ видел 250 сил?Занимайтесь самообразованием и аргументированно излагайте мысли.Однозначно Форестер.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

2Sanya-Malysh продублируй вопрос , а то недавно чистку делал ,может что и упустил , спама сам знаешь сколько......
Постараюсь ответить.

Re: "Не все то золото, что блестит", посему (+)
Автор: bomm (---.tomica.ru)

Во-во, Валд сказанул, и про подвеску тоже смешно... Может быть еще скажещь что у Импрезы слабая подвеска ? Так форестер сделан на ее усиленной базе. У нас в городе даже есть контора которая ТОЛЬКО по ЦРВшки з/части гоняет... Насчет салона - ТЫ каталог то посмотри, Форестер проигрывает лишь по высоте , и 2-3 см по длине/ширине, но ты же берешь такую такчку не для того чтобы сзади сидеть... И по мощности двигла, тоже, почти рассмешил...
Так что Валд, ты купил хорошую машину, но не говори что она ЛУЧШАЯ...

Автор: SARICHAGAN (---.dip.t-dialin.net)

а чем не нравится Ниссан X-Trail ?

Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)

да наверное тем, что он раза в 2.5 дороже будет..

Автор: VZ  (195.239.211.---)

В поиск.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024