To GYD Он спросил про железные диски - я и ответил, так как мы с тобой знаем, что на РАВы идет

какие диски подходят на RAV4??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: какие диски подходят на RAV4???
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

To GYD

Он спросил про "железные" диски - я и ответил, так как мы с тобой знаем, что на РАВы идет только литье, а как-то видел и на титанах, но скорее всего были поставлены от автобуса, от Таун-Айса. Насчет размера 205, так на Нивовский диск и шире влезет, но уже опасно. Вот и все.

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

Samu- при всем моем уважении, вы не правы, на Рав идет заводская штамповка, часто бывает хромированная как зеркало, тем не менее обыкновенная штамповка.
Gennadiy- за сколько брал пружины и какие(в смысле прозводитель)? Как сильно поднялся Рав?, хочу то-же поставить новые на зад, но хочу пожесче... Пока поменял стойки по кругу, взял Boge, уложился в 10000 рэ с установкой и т.д.. конечно, небо и земля по трассе, идет как влитой, старенькие были совсем ушатанные..

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Я ни разу здесь не видел на РАВ таких колес, только литье и , повторюсь, кажется автобусные титаны. В Москве может на модели для Европы и идут, а здесь у нас все прямиком из-под японов, а уж как они любят всякие прибамбасы - об этом тыщу раз сказано.

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru.28082003.MAcomnet.NET)

Грузовая штамповка вот такая-http://auto.vl.ru/sales/photos/handmade/toyota/rav4/530575/toyota_rav4_530575_0.jpg
а фото Равовских болванок не нашел, они наподобие верхних, но гладкие, хромированные с овальными отверстиями.
На Москву не смотри, я свой во Владе брал и сам оттуда.

...
Автор: Gennadiy [Харьков] (---.dialup.umc.net.ua)

2 Samu (---.sakhalin.ru)
в каталоге запчастей на мою машину есть железныедиски...

2 GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)
Брал оригинал ... до этого стояли сиплекс пружины и стойки каяба...
стойки умерли за 60т.
Пружины задние на 2см. передние 5см.
Клиренс вырос на пачку сигарет положенную боком...

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

Пружины что на 2 и 5 см. просели? Остальное понял, здорово. Видел в Москве Рав на укороченных стойках и колесах как на туле, почти брюхом по асфальту, ну прямо HOTRoader ))))

Автор: юфи (---.dialup.sakhalintelecom.ru)

To GYD
To Gennadiy
To Samu

Выслал Вам всем троим фото на емайл Рав4 с хромированными штампованными дисками, дабы в Вашем споре по поводу существования таких дисков поставить точку.

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru.28082003.MAcomnet.NET)

Юфи, спасибо! Вот именно об этом литье я и говорил- тихий ржавеющий ужас....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024