Да просто деньги были поменял для профилактики. А катушку в принципе тоже надо потом взять прозапас,

Катушки зажигания для RB25DE - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Катушки зажигания для RB25DE
Автор: *Spitfire*  (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да просто деньги были поменял для профилактики.
А катушку в принципе тоже надо потом взять прозапас, в крайнем случае продать можно.

Автор: Nissanoved (---.vzletka.net)

Игорь Алексеевич, следи за выражениями.
Если ты в глаза не можешь высказать своего
отношения и по этой причине в стороне выдувешь
тут пар, да еще хрен его знает прав ли ты.

Автор: Borus  (---.vvsu.ru)

У меня есть такие катушки по 2500р. Контрактные с Японии.
Тел.(4232)40-40-71

Автор: kanaris (---.transtelecom.net)

Игорь Алексеевич, следи за выражениями.
Если ты в глаза не можешь высказать своего
отношения и по этой причине в стороне выдувешь
тут пар, да еще хрен его знает прав ли ты.

Да я в общем-то и не скрываюсь. Все мои данные на виду (Е-mail, фамилия). Так что речи о том, что я тут "за глаза" что-то высказывал быть не может, чего не могу сказать о вас, уважаемый Nissanoved. Ничего плохо об администраторах вашей компании сказать не могу. Они как раз очень любезны и услужливы. А вот с мастерами вам в этом направлении необходимо поработать. Во-первых делают совершенно не то, о чем их просят. Просил сделать полноценную компьютерную диагностику двигателя, а они проводят элементарную самодиагностику, которая, естественно, ничего не показывает. А это согласитесь совершенно разные вещи. Надо было так и сказать, что нет у вас стационарного компьютера для диагностики систем авто. Прошу поменять свечи и перед этим проверить их на качество искры. Они мне ставят обычные (хотя просил платиновые, хорошо что еще взяли денег как за обычные) при этом не проверяя их на качество искры и утверждая что свечи все идеальные (у нас такого в принципе быть не может). Во-вторых их постоянно приходилось подгонять, поскольку им надо было заниматься еще и другими машинами. И это при том, что я приехал по записи.
В то же самое время приехав в сакуру мне делают диагностику показавшую, что катушка зажигания пробита. А когда выкрутили свечи, то изолятор одной из них был расколот (явный признак того что это вина мастеров, перестарались парни с гаечным ключом) и половина остальных свечей искру выдавало чуть ли не сбоку, а не ровно между электродами, как это положено (качество ваших свечей). Так что судите сами о работе ваших мастеров. Им в общем-то и думать не надо было. Просто сделать то, о чем их просят. А если по каким то причинам они этого не могут, например, нет соответствующего оборудования, нет тех запчастей, которые просят поставить. Надо просто об этом предупредить клиента, может он согласится на ваши предложения, или откажется от предложенных услуг. Тогда никаких претензий ни у кого не будет.

Автор: kanaris (---.transtelecom.net)

Да и еще хочу добавить. Уважаемый Nissanoved, не стоит все сказаное мной воспринимать на свой личный счет. Наверняка у вас в Автодворе есть и хорошие специалисты и ты в том числе (ряд твоих постингов, которые мне довелось прочесть в этом форуме, очень дельны и полезны) , и мне не стоило сгребать всех под одну гребенку, но те мастреа, что мне в прошлый раз попались испортили все впечатление. И те свечи, что они мне поставили просто ни куда не годятся. Это, кстати, подтвердили и ваши спецы с ул.Пограничников.
Я этим что хочу сказать, что из-за одного безответственного работника создается дурное впечатление о всем сервисе. Вот таким вот образом зарабатывается дурная репутация и теряются клиенты.
Хотя фильтры, которые я у вас брал были отличного качества и по цене вполне достойные. Надеюсь, что с катушкой тоже все будет ОК.

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Мне кажется, отзыв kanaris (---.transtelecom.net) соответствует выполненной Вами работе. В глаза высказать все, возможно нет времени, но я как правило и не высказываю, свои нервы дороже. А доказывать что-то кому-то, если тебя не хотят услышать, затея бесполезная. Если Вы заботитесь о репутации своего сервиса, надо не пытаться заставить человека замолчать, а пригласить к себе и урегулировать недоразумения.

Laurel HC35 RB 20DE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024