Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
Да чего в мыло-то - можно и здесь :)
Стейджа 1 (допереходка), wgnc-34, 98 года, комплектация - RS Four (не RS Four V), дрыгатель - rb25det, привод - полный. Цвет - серый, салон - тряпка. Заказывал я его уже очень давно - еще до Нового Года, снял с платформы в конце апреля. Впечатления - нравится :) Не самолет, конечно, но для городской езды вполне достаточно - редко когда отключаю овердрайв, а так, в основном, динамики хватает за глаза.
Жрет, конечно, по-взрослому: при относительно спокойной езде я 15,5 литров на сотню намерял. Это при том, что в мертвых пробках я особенно не застаиваюсь (единственный раз, когда я реально долго стоял в заведенной машине - во время акции 19 мая). С другой стороны, у меня практически после каждой поездки турбо-таймер 6 минут молотит, да еще, если на улице шибко жарко или холодно, я ее из окошка завожу минут за пять до выхода - все это едва ли может способствовать уменьшению расхода, так что и жаловаться на прожорливость не приходится :)
Вот, собственно, и все. Если чего конкретно интересует - спрашивай, охотно отвечу.
С уважением,
Кирилл
| |