Автор: ПлеЯДы (212.91.208.---)
Дата: давно
есть пара непоняток по мелочи.
Горит на панели лампочка слева от ручника, сказали катализатор или лямда-зонд. Сам не помню, что это.
В багажнике, в отделе, где лежит домкрат, установлены какие-то тяги и электродвигатель, не знаю пока, что это такое. При этом на сидушке водителя, сбоку какой-то рычажок. Возможно рычажок и эл.двигатель с тягами работают совместно и как то связаны с багажником.
Обломан папа(штуцер) на впускном коллекторе, на который одевался шланчик. Но двигателист соединил этот шланчик через тройничек, и вроде все ок. Но буду проверять.
Куча всяких добряков в машине имеется. Очень неплохие линзовые фары, тюнинговые бампера и облегченный капот, накладки на педали STI, короткоходный рычаг коробки, тонировка японская заводская, салон замшевый очень качественный, тормозные диски большие очень (колеса на 16 еле налезли), раздельные сетки отделяющие багажник, десткое сиденье посередине задних сидушек, ну и так, по мелочи.
В общем пока очень доволен. К вторнику обещают сделать документы. В общем жду с нетерпением.
| |