Слава, где семья еду готовит? Ты же с кухни не вылазишь! У меня такое ощущение, что ты и на толчке с

А вот и RTVI Гусинского в инете. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А вот и RTVI Гусинского в инете.
Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

Слава, где семья еду готовит? Ты же с кухни не вылазишь! У меня такое ощущение, что ты и на толчке с компом сидишь.
Ты не исправим!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Тагир (Астана) (212.154.175.---);Так и должно быть,без прогибаний и вылизываний.

2 vlm [Ростов-на-Дону]:А где ты оппозиционное нашёл?Кроме новостного блока RenTV уже и нет никого.

2 Hunter Vladivostok [Владивосток]:И не говори,дружище!
Вот уж Бог дал именно что бодливой корове рог - комп т.е.)))))))))
На старости лет пустился я во все тяжкие,особенно теперь,когда ноут есть.Но заметь,сижу или с позднего вечера до глубокой ночи или с утра,пока не убежал.
А еда для жены - дело святое,так воспитанна,полжизни,бедная,на кухне.
Лавирую)))
Вот с чем надо завязывать,так это с ночными посиделками.Эта ноутбуковская игрушка теперь для меня, как трубка для курильщика...

ЗЫ:В журналисты чтоль податься,выговорился,так хоть платить будут.
И жена настаивает))))))))))))))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

>А где ты оппозиционное нашёл?Кроме новостного блока RenTV уже и нет никого.

Правда? А Украинец, говорит, -- "ничего хорошего за 5 лет не произошло"...
Ну туда им и дорога.

На самом деле, НТВ и прочее никогда не были оппозиционными -- они представляли интересы вполне конкретного государства. Даже нескольких. Доказательства: сравните высказывания наших ОпСМИ и западных газет. Тот же процесс над Будановым
вызывает совершенно одинаковую реакцию Масхадова, "Гардиен" и любой нашей оппозиционной газеты, в том числе "Новой". Хотя там есть над чем подумать, и не все так однозначно.

Когда был Ельцин, они критиковали Ельцина и его администрацию -- Юмашева, Березовского, Волошина и пр. Потом они критиковали Путина, за якобы принадлежность к "семье". Когда от "семьи" почти ничего не осталось -- начали обвинять Путина в авторитаризме. Интересно, что Березовский, из критикуемых теперь перебрался в число критиков.

Критика властей у этих самых СМИ носит тотальный характер. Какие бы действия власть не совершала -- она всегда находится под огнем критики. НТВ в свое время вещало, что подлые коммунисты не дают провести до конца рыночные реформы -- отменить льготы. Льготы отменили -- опять критика. Введут обратно -- все равно будет критика. То же самое по Чечне. Договор заключили в Хасавюрте -- плохо, бандитов перебили -- опять плохо. Передадут власть Масхадову -- тоже найдут повод для критики.

В своей критике СМИ не брезгуют ничем. Помтите скандал с видеозаписью, сделанной
оператором ОРТ, и растиражированной на Западе, как пример нарушения прав человека в Чечне? Там труп "Уралом" таскали. Так вот, если бы у наших не было оригинала, эта информация, (точнее дезинформация) гуляла бы по оппозиционным и западным СМИ, а Лорд Джадд с видом пророка обличал Российские власти.

Чего наши еще не научились делать, так это противодействовать на информационном ТВД. Но они исправляются, как Вы правильно заметили, "вражеских голосов" почти не осталось. Жаль, что они все-равно остануться в Праге и Вашингтоне, но с этим ничего не поделаешь.

Я понимаю вашу озабоченность. Возможно, когда, у нас все-таки закончится "переходный период", появятся объективные СМИ, которые будут заниматься улучшением общества, а не его разрушением. Но в данный момент идет борьба на уничтожение Российской государственности и суверенитета. Посмотрите на освещение
событий именно под этим углом. Я пытался, принять Вашу точку зрения, но в этом случае концы не сходятся с концами. Про Беслан, подумайте, почему ваша версия встречает такую реакцию у обычных людей? Ваше объясенние -- про рабов и промывание мозгом вряд ли отражает действительность, так как пропагандистская машина только начинает раскручиваться, а предыдущие десять-пятнадцать лет работала пропаганда противника.

Ну,вот более-менее внятная точка зрения,а то:война в Чечне из-за Политковской идёт(?).Может я тонкую иронию не понял как-то?)))Да,действительно,если нынешняя власть будет "успешно" управлять СМИ,то придётся менять телевизор на хороший радиоприёмник,как в том анекдоте.
Деталь."Новая" давала огромный материал о хитростях Березовского.Распутывала его афёры.Журналист ездил в Швейцарию.Тамошние прокуроры ему помогали,а вот наши - хрен с маслом.
СМИ, вообще-то, всегда должны стоять в оппозиции любой власти!
Уж во всяком случае не абстрактно "улучшать общество" ,да и как ты себе это представляешь?
СМИ - это индикатор отклонений государства и общества от морально-нравственных ориентиров,ИМХО.
И в этом качестве,как перманентный оппонент власти, они и должны функционировать.
Дезинформация о Чечне не существует.Всё уже давно ясно.Жестокости полно с той и c другой стороны.Но эта,наша сторона,вернётся к нам,в наши города и посёлки,это такая мина замедленного действия...
Напомню мнение профессионала,генерала Рохлина,что чеченскую проблему надо решать только политическими,экономическими методами.
И,конечно,глупо обвинять только пацанов,брошенных на кровь,подталкиваемых страхом и безысходностью к наркотикам,узнавшим вкус "трофеев" и пытающихся на "гражданке" применять "чеченские навыки".Их лечить,реабилитировать необходимо.
Но кому это надо,если в Беслане всего 2(два!)психолога практически работают с населением,остальные 10-15 человек научный материал собирают.
По Беслану.
Какую реакцию вызывает моя "версия" у "обычных" людей?
Я считаю,что Путин трусливо и холодно-рассчётливо ждал ухудшения обстановки,чтобы получить политические козыри,что он и не приминул сделать,втюхнув назначение губернаторов во имя уменьшения угрозы терроризма.Оставил,как гарант,детей на расстерзание,не захотев и запретив любые контакты и постоянно применяя ложь,но не во спасение а на погибель.
Если назначение губернаторов уменьшает подобную угрозу и в это верят идиоты,то я не считаю себя таковым.
Многие считают его и его приспешников в лице руководства силовых структур прямо виновными в гибели детей,виновными не менее самих бандитов.Кроме форума есть ведь и жизнь,в которой многие люди высказывали при мне схожие суждения.
Здесь же,на форуме, легче мне возразить,чем поддержать и высказать критику в адрес Кремля или ФСБ.Многие элементарно боятся,или осторожничают,либо считают это необязательным,мол что изменится от того,что я скажу своё мнение?
Так что явных идеологических противников на форуме у меня 5-7 человек,явных,постоянно объявляющихся.
Ну и что?
А Российская государственность и суверенитет и будет подвергаться опасности и рассыпется окончательно,если власть будет вести себя так,как сейчас:нагло,лживо и безжалостно по отношению к собственному народу...

Зашёл я на ветку("писец подкрался...",где мы с Табачником рубились,а меня Толмач поблагодарил от лица молодёжи!
Вот так,блин!
А то ходят,брызгаются,укоряют.
Народ-то правду видит.)))))))

Я вообще тут про расписание разместил,то-сё.
Нет,надо обязательно политику приплести.
Что за люди?

Вячеслав, я не могу спокойно разговаривать о Беслане. Не знаю почему, может быть потому что видел из окна своей квартиры, как привозили беслановских детишек в "областную", видел их матерей, когда они ходили в тот же магазин, где я обычно покупаю пиво. Может быть по другой причине. Не знаю, но давайте договоримся, тему Беслана по возможности не трогать, разве что в общих чертах.

Теперь про СМИ. Тот светлый образ, который Вы рисуете, к сожалению, очень далек от истины. Дело в том, что есть определенные психологические приемы, которые воздействуют напрямую на подсознание. Такие приемы очень распространены у рекламистов. Например, эффективность рекламы повышается, если присутствуют элементы эротики. Посмотрите, где-то тут была ветка про презервативы -- там, что ни слоган -- то эротика. Посмотрите рекламу внимательнее, как нибудь, -- все эти милые собачки, кошечки, девушки -- все создают позитивный образ зубной пасты или таблеток от гемороя.

Можно поступать с точностью до наоборот. Если каждый день, показывать криминальную хронику, убийства, изнасилования, коррупцию, и все это сопровождать словами Россия, русский народ (да хоть чукотский), все это на подкорковом уровне оставит негативное отношение к стране. В конечном итоге приведет к депрессии. Отюда, кстати, проистекают выпады, что "приличный человек Новую Газету в руки не возмет". У меня жена всегда возмущалась, когда я слушал "Радио Свободы". Уверен, она даже не вдумывалась в смысл сказанного, просто ей не нравится тон диктора. Такой же тон, у РенТв-шных выпусков новостей. Я бы его назвал -- обличительно-поучительный.

У меня нет сомнений, в том, что телевизионщики и пр., понимают, что они проводят анти-рекламу государству и обществу, и делают это намеренно. Тот, факт, что они говорят правду, или полуправду, или вообще неправду ничего не меняет. Это точно рассчитанная PR-акция. Остается выяснить -- "кто заказчик" и какова цель. Цель вобщем то понятна -- разрушение государсвтвенной машины. Кому это нужно -- другой государственной машине. Вернее нужно много кому -- диссидентам-романтикам, криминалу, сепаратистам и пр. Но никто из них не в состоянии обеспечить такой массовости. Реклама на ТВ и в прессе стоит денег, причем не малых. Я знаю, только одну страну, которая может себе это позволить.

Задача упрощается, когда реклама (или анти-реклама), начинает распространятся самостоятельно. Скажем, нет особого смысла рекламировать BMW седьмой серии. Кроме узкого круга лиц никто не скажет, что это фуфло. Так же и тут. Антиреклама российского уклада жизни распространяется, например Москвичом, хотя он сам об этом не подозревает, а думает, что делает доброе дело. Но, Вячеслав, уверяю, на смену этой негативной рекламе, придет позитивная реклама американского образа жизни. Она и так лезет со всех щелей. Геббельсу до американцев очень далеко в плане пропаганды. Возмите, любого американца -- у него нет ни тени сомнения в правильности государственного строя. Простые люди, искренне верят, что Югославию нужно продолжать бомбить, потому, что они видите ли -- потеряли там самолет. Этот пример, взят из выпуска новостей. Но у меня есть другие, более личные примеры, не буду приводить их на форуме.

То, что наши оппозиционные СМИ используются как канал американской пропаганды у меня не вызывает никаких сомнений. Да они особенно этого не скрывают, и со свойственной им прямотой, публикуют свои инструкции, полевые уставы и пр. Достаточно, немного напрячь мозги и почитать ихние документы и программы, принимаемые Конгрессом. Если нет времени и желания -- спросите у ФСБ-шников -- они эти материалы наверняка анализируют. Только не говорите, что все сотрудники составляют часть путинской камарильи.

Вячеслав, умоляю, давайте отделять мух от котлет, и не валить в кучу американскую пропаганду и здоровую критику властей. Во всяком случае, мы, думающие люди, вполне в состоянии это сделать, если начнем сотрудничать, хотя бы в рамках нашего форума.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Как говорил доктор Борменталь:
-- "Не читайте на ночь, советскую прессу" :-)))
Ну а если чеснтно, "зло всегда становится наковальней для добра"
И подобные СМИ, ещё не осознали, что они сами вырабатывают у людей имунитет от подобного вранья, и воздействие на подсознание, приносит противоположные результаты, по крайней мере у большенства, веть не зря народ потдерживает В.В.Путина , а не всю эту лживую пропаганду против страны..., под видом демократических ценностей...
А вспомните НТВ времён Гусинского, одна передача "Глас народа" , чего стоила, голос там ни кому не давали, а если кто то высказывал мнение , отличное от ведущего, так ему быстро рот затыкали, или микрофон отключали...

2 Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Насчет имунитета -- согласен полностью. Как-то на "Радио Свободы" мужик влез -- говорит "Что мол за дела, звоню по вашему телефону в Москве, хочу свое мнение сказать, а мне оператор начинает рассказывать, что говорить. Ну вот я и перезвонил в Прагу, они меня со студией соединили". Больше он ничего сказать не успел -- отключили.

Автор: s  (213.228.124.---)

Ясно одно-правды нет ни у кого.И власть врет и так называемая "либеральная оппозиция".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024