Автор: TOAD (195.151.159.---)
Дата: давно
Машина прикольная, но на самом деле все завист от того что ждешь от машины. Я например когда первый раз увидел, то сразу отметил нестандартный(вообще и для Хонды в частности) дизайн. А потом, когда начал примериваться к ней как к возможному кандидату для покупки однозначно определился с выбором. Ну что можно про нее сказать...
Движок слабоват - порысачить особо не получится(если не втек), как джип - вообще не вариант, в лучшем случае грунтовки, хотя клиренс приличный - 19 см, салон простенький по сравнению с легковушкой, подвестка жесткая - если дорога с выбоинками даже небольшими - в салоне все отдается. До сих пор не могу подобрать удачное расположение сиденья. Выбрал я ее исходя из следующих соображений:
живу под Москвой- дороги не ахти, особенно зимой, поэтому проходимость желательна повыше чем у обычной легковушки, работаю в Москве - постояноо приходится торчать в пробках - коробка автомат+ экономичный двигатель, я не любитель срит-рэйсинга, поэтому мощный двигатель особо не нужен, семья у меня - жена и сын, оба небольших габаритов так что места хватает за глаза, кузов универсал, т.е. можно к примеру телевизор перевести или в отпуск на юг и с собой что взять обратно, ну а ещё более субъективно таких машин не очень много - заметно выделяешься в толпе и разумеется HONDA - 4EVER!!!
| |