Автор: Игорь (---.ru)
Дата: давно
В чем проблема понять не могу и кудесники наши , мать их , ни хнена не знают , у меня РВР спорт гир 1995 г.в. мотор 2 литра, автомат , постоянный полный привод, два распредвала, фильтра все поменял и свечи только поставил ВАЛЕО трех контактные они компрессию держат 22 очка , а в моторе компрессия 17,5 во всех горшках это нормально или много ? , электроника впорядке , лямда зонд поменял он работает , машина жрала 17,5 литров на сотку в городе(лью тока 95 от второго чето брякает клапа что ли) а трасса 12, у приятеля машина старше моей и она около 14 в городе укладывается,а в трассу до 10 от скорости зависит , я с дуру форсунки почистил машина минут 40 молотила , ну думаю зашибись , она еще больше жрать стала , теперь в городе 19,3 , а в трассу так и осталось 12 литров , это же не крузер стока хавать, я бы знал что такая байда дак сразу бы развелся на крузака , бензин не вода денег стоить а зачем переплачивать . ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |