Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Да ладен он ладен. Только вот не на все вопросы я и сам ответы знаю.
1. У меня не Спорт Гир, а Z. Год 93.
2. Лью 95 жрёт 8,7л.на 100 это вместе, по городу и трассе ещё не делил.
3.АКПП.
4.Масла ещё не менял. В движке кажись Валволин.Расхода масла нет вообще.
5.Привод передний.
6.Движок 93, т.е. 1,8. Мощность то ли 100, то ли 110 л.с.
7.Салон очень удобен и в раскладке сидений и в пространстве(недостаток некоторая громыхучесть после Висты).
8.Клиренс ещё не мерял визуально 14-15см. Задеваешь самыми неожиданными местами(например рычагом подвески).
9.Насчёт слабости подвески не знаю. Пока очень плотная, энергоёмкая и не гремучая. Хорошо держит полную загрузку.
10.Насчёт капризов сам жду.
+ Салон, салон и ещё раз салон. Состояние машины(хорошая очень попалась). Обзор и посадка. Короткая база.
-(сразу оговорюсь субъективно после Висты)
не очень удачное брюхо в части защитной лыжи на двигле, защиты бензобака и торчащих креплений передних рычагов.
неудачная конструкция заслонок печки(управлять неудобно особенно на ходу) и остутствие плавной регулировки подачи воздуха.
идиотская подкапотная компоновка. генератор внизу, компрессор внизу, насос ГУРа наверху, ролик натяжителя ремня в самом низу и полощется во всём говне по которому ездишь. В результате грязь, люфт, скрип и замена.
Вообще движок по-моему нуждается в защите картера и картера коробки.
Бренчат всякие панели в слоне.
Вяловатый движок. До 2,5тыс. оборотов тащить не хочет, а потом рвёт как дурной, но завывать начинает.
По моим ощущениям это машина для асфальтовой перевозки семьи из 3-4 человек с багажом. Не очень быстро, но вполне комфортно. Можно немного проехать по хорошей(более или менее ровной) грунтовке и комфортно расположиться на пикник. Как мне кажется даже на 4ВД в бездорожье не полезешь, т.к. при неплохой свиду геометрической проходимости все кочки соберешь или движком или бензобаком. Удобен для перевозки мелких грузов(я вообще исходил из грядущего ремонта квартиры). Хорошая акустика салона и неплохая музыка. Салон вообще классный, я даже погремушки ему за это прощаю. Выделяется в потоке.
По моему мнению ему ВД не надо, а в общем машинка неплохая, только гонять она не будет, как Хонда или Левин или Целика.
| |