Пользователи RVR-отзовитесь

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пользователи RVR-отзовитесь
Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Господа, прошу ответить тех, кто что то знает по существу.
Пошел разговор за данную тачку http://auto.vl.ru/sales/?id=521799, получил такой ответ:

"RVR прежде всего печально известен своей АКПП. Не знаю почему, но они в здесь долго не живут. Может это связано с отсутствим правильного сервиса, может с тем, что в нее льют русские, может еще с чем-то, хз.Факт остается фактом: купил Яврика -- покупай автомат на замену.

Второй косяк заложен в моторах с GDI. Из-за ослиной мочи,
присутствующей в бензине, ихние ТНВД и форсунки также долго не живут.Ты можешь услышать, что "вот такой-то сферический Яврик в вакууме прожил сорок семь лет и не собирается помирать". В принципе это возможно, и спорить по этому поводу я не буду. Но все эксперименты с покупкой таких девайсов -- только за счет покупателя.

По конкретному экземпляру: ценник несколько завышен из-за прибамбасов типа минидиска и навигатора. А вот "факт наличия отсутствия" ╘ полного привода как-то пропустили :-\

В Перми этот девайс будет стоить больше $11k. Насколько больше --
зависит от аппетита конкретной ж/д-отправконторы: за перевозку
паркетника заламывают цену, как за полноценный джип, а это немаленькая сумма."

Интересует ваше мнение по поводу отписаных косяков, но судя по последнему абзацу писавший человек, по моему мнению не сильно владеет информацией

Re: Пользователи RVR-отзовитесь
Автор: Рэн (---.Almaty.gldn.net)

Владел RVR'ом (1996, бензин, автомат) 2 года, проблем не было. За дельным советом по RVR сходи на http://rvr.ksn.ru/index.htm

удачи

Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

А чего отзываться-то, уже отзывались в отзывах смотри.
А по поводу автоматов - массово сыпались на Явриках до 95 года выпуска, явно какой-то просчёт был. С 95 года уже пошли новые автоматы, с ними проблем намного меньше. А на новых яврах (в новом кухове) стоят совсем уже другие автоматы с ручным режимом - на них нареканий вообще нет. Наверное накоец до ума довели. И вообще по отзывам новые явры - совсем другая машина, в смысле значительно лучше первого варианта. Надеюсь так оно и есть, хотя проверять уже нет желания.
По поводу GDI - рекомендуют не брать с пробегом больше 100 тыс. - велика вероятнось, что в скором времени начнутся проблемы. Опять же по отзывам, тех, кто брал с пробегом тыс. 50 пока полет нормальный.

Автор: kip66 (---.primorye.ru)

У жены RVR в 74 кузове с движкой 2,4 GDI уже 1,5 года, накрутила тыс. 20 км, поменял только свечи (ремни все сразу как купили), сегодня стойки переднии новые поставил, заменил один сайленблок и все, на счетчике 158 тыс.км, все в норме. Единственное на холодную стучат компенсаторы, чувствую скоро менять надо будет. Заправляется в основном 98 - редко 95

Автор: Avtostas (---.dialup.primorye.ru)

RVRа не было , но с GDI знаком. Проблема в том , что на этих автомобилях установлен специальный топливный фильтр . Его стоимость дешевле 300 у.е. я не встречал . А если его вовремя не заменить то грязь начинает поступать к плунжеру .А потом начинаются проблемы . А электроника не намного хуже простого впрыска .

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Был около года RVR 96 г.в. 4G63 без турбины , эксплуатировался в Москве.
Брал уже с перебранным на 80 тыс. автоматом , у меня проблем с ним не было.
Проблемы - суппорта (грелись диски) , стучал гидрокомпенсатор "на холодную" , 160 л.с. я так и не почувствовал , много жрет.
Очень хорошая подвеска и проходимость.
В целом неплохая машина.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024