понравился RVR бывалые расскажите?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 понравился RVR бывалые расскажите?
Автор: KROSS (---.tsk.ru)
Дата:   давно

хочу поменять машину и хочу минивен вот маюсь в выборе или Хонду Адиссей или RVR примерно 98 99 года какие недостатки у RVR если они есть ???

Re: понравился RVR бывалые расскажите?
Автор: Александр, РУС (---.dial.utk.ru)

Если брать RVR, то брать нужно в кузове N73WG 1999 - 2000 г.в. с пробегом до 60 тыс. Недостатков практически нет.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Основной недостаток двигатель GDI, поначитавшись про него на форумах всяческих ужасов, брать РВР так и не решился, хотя машина нравиться.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Двигатель GDI, интересно на каких марках машин свежего года он не используется. Это как ЭФИ пришло после карбюратора и не чего, по началу все пугались а потом привыкли. Удачи на дорогах.

Автор: KROSS (---.tsk.ru)

меня вот тоже больше всего интересует хотя все мицубиси с 97 года джидаи-) как бы ездят сегодня смотрел на рынке у нас эту машину ну все хорошо все нравится но столько слухов про "ЖДИ " и это только и пугает...

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

то Александр, РУС про N73WG согласен с тобой полностью,а вот по пробегу нет. На этот кузов ставят 4G63T (не GDI) и особой роли пробег не играет(сам брал 74т. км.- двиг как игрушка).

Обращение ко всем остальным: Да на счёт джижая согласен,не подарок, но уж если очень хочется то и сним проблема одна-топливный насос высокого давления,ходит около 100т.,ремонту не поддаётся,а вот замене да. http://www.yukon.tyumen.ru/doc/rekomend1.htm

поменьше эмоций,включите голову.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

мой джедайский шарик отходил уже 1.5 года в РФ и 35ккм - все ок.
опасения были за джедая - не оправдались, слава богу.. даже с утренним запуском проблем нет (после ночной стоянки в -25 пускается с 1го раза... а такого у меня даже живой 3S-FE не демонстрировал раньше)
но шанс нарваться на гимор, видимо, есть... так что может и стоит поостеречься... думай сам

Автор: МИЛА-ПИТЕР (---.dialup.wplus.net)

я может и не посоветую по мотору и другому но единственное могу сказать у меня был RVR 1994 Г САЛОН УДОБНЫЙ БОЛЬШОЙ МАШИНА УСТОЙЧИВАЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ВХОДИТ В ПОВОРОТ НА 90-100 БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕСЛИ СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ ТО НЕ КАКОГО ГЕМОРОЯ ! СЕЙЧАС СЕБЕ БЕРУ ОПЯТЬ RVR 1997 Г И НЕ САМНИВАЮСЬ ! СКОЛЬКО НЕ СМОТРЕЛА НИЧЕГО ДРУГОЕ НЕ НРАВИТСЯ !!

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

ох МИЛА-ПИТЕР, хитришь однако: "БЕРУ ОПЯТЬ RVR 1997 Г И НЕ САМНИВАЮСЬ ! ", в какой-то из веток спрашивала на счёт выбора(помню сам давал совет),а выбор одобрям! так держать.

поменьше эмоций,включите голову.

Автор: Дим1 (80.78.110.---)

Катаю GDI 4G93 уже третий год тьфу, тьфу. Накатал по Ектб больше 60т.км. Чисти коллектор впускной от сажи и всех делов.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024